楼主: cc纯
2881 4

[国际经济学] 求中国对oecd各国2003-3013年服务贸易分部门出口额 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
cc纯 学生认证  发表于 2015-3-21 22:18:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
坛子里有没有拥有这份数据的,或者可以帮我收集到这份数据的,年份可以是2003-2013,也可以是2002-2012,不需要所有部门的数据,只需要通信服务,保险服务,金融服务,计算机和信息服务,专有权利使用费和特许费五个部门,跪求,若能提供,有什么条件请私信我哒,谢谢谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:服务贸易 OECD 出口额 OEC ECD 信息服务 保险服务 金融服务 计算机 中国

我也写这个,去国研数据库很好找的。但是没有2013年的很是郁闷。在database找不到旅游服务贸易的,很奇怪,同样求助!

藤椅
cc纯 学生认证  发表于 2015-3-25 21:30:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大脸猫喵咪咪 发表于 2015-3-22 17:20
我也写这个,去国研数据库很好找的。但是没有2013年的很是郁闷。在database找不到旅游服务贸易的,很奇怪, ...
我在校外进不了国研怎么破,请问你现在数据已经收集到了吗,因为进不去不知道数据收集复杂程度,不好意思让同学帮忙,大家都在忙论文

板凳
cc纯 学生认证  发表于 2015-3-25 23:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
大脸猫喵咪咪 发表于 2015-3-22 17:20
我也写这个,去国研数据库很好找的。但是没有2013年的很是郁闷。在database找不到旅游服务贸易的,很奇怪, ...
同学你好,我在国研数据库的世界经济数据库里面的OECD子集里面找到了各国的服务贸易双边进出口额,但是都是总额,没有分部门的数据,请问你是在哪里找到的呢,急急急,求助求助

报纸
木夕心 发表于 2017-2-13 15:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
cc纯 发表于 2015-3-25 23:08
同学你好,我在国研数据库的世界经济数据库里面的OECD子集里面找到了各国的服务贸易双边进出口额,但是都 ...
同学你好,我也在写相关的论文,我在OECD官网数据库中找到了部分数据,但是都不全,请问你后来收集全了吗?能否分享一下?万分感谢~~