楼主: key_chang
2519 9

谁能告诉我 双鹭药业和科华生物 什么时候能从估值高地上下来 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
78 个
通用积分
0.1599
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

谁能告诉我 双鹭药业和科华生物 什么时候能从估值高地上下来

谁能告诉我 双鹭药业和科华生物 什么时候能从估值高地上下来

问高手!!!!!!!!11

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科华生物 双鹭药业 高地 双鹭药业 科华生物

沙发
iwtdcwy5 发表于 2008-9-23 09:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

茅台大跌之前。

藤椅
hsbfmm 发表于 2008-9-23 12:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼上的说对了。今天茅台开始跌了。受三鹿影响,现在酒类也被查处,食品饮料短期都不好过。

医药也要调整了。双路和科华股票不错。等调整充分了是可以参与。今天调整幅度也很大,后期将会继续,继续关注

板凳
key_chang 发表于 2008-9-23 16:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
希望是这样吧。

报纸
my1811 发表于 2008-9-23 16:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

嘿!三鹿事件反映了"中国制造"的弊端!我相信现在很多消费者都对中国制造的产品有所顾虑!更不用说老巴想投资这些上市公司了!!中国的产品想在世界上站得住脚难啊!

地板
key_chang 发表于 2008-9-23 16:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这是普遍存在的问题吧。中国制造的低端产品都有这种问题 无可避免

my1811 发表于 2008-9-23 16:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

从长期投资的角度看,买中国的股票最好是一些资源垄断性的公司,如煤油电公路金属金融证卷房地产等龙头公司!其他什么制造科技类的企业,如果不是被收购就是很难拿得出国门展览的!老外出来的产品和经营理念的确没得说!不能比!你想下健力宝和可口可乐的区别!如果健力宝当时给老外来经营现在可能是另外一番景象了!

key_chang 发表于 2008-9-23 18:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
话是这么说。可中石油这类的股票你愿意买么?中国经济的前景还是在民营企业 从没指望过那些国有企业能具有什么国际竞争力

my1811 发表于 2008-9-23 19:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中石油破10就能买!最好到7/8元~我满仓杀进!老巴都能在合适价格买进自己干吗不能买!!!!!!!!!

key_chang 发表于 2008-9-23 19:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不买。一个 过去那波牛市 比中石油长得多的股票多的是 不能总以名人当标的

巴菲特为啥选中石油?他钱多花不掉 中小板有大批好企业 为什么不选!