楼主: 超级无敌萍
35873 241

[学习分享] SAS Business Analysis: Regression and Model 2015.3 北美考试经验+备考   [推广有奖]

wh7064rg 发表于 2015-4-14 07:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
tonykroos 发表于 2015-4-2 02:53
呵呵 我也是最近过的 97%。 看到你售价60论坛币, 我也是给你跪了。 谁需要资料的, 留邮箱。免费送资料。
谢谢分享! 1291997877@qq.com

KiaraK 发表于 2015-4-14 08:02:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 我也是最近过的 97%。 看到你售价60论坛币, 我也是给你跪了。 谁需要资料的, 留邮箱。免费送资料。
谢谢tony,能不能顺便也发我一份 45648654@qq.com~非常感谢~

condmn 发表于 2015-4-17 08:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我的邮箱503383562@qq.com谢谢了

zdyzz 学生认证  发表于 2015-4-18 09:43:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我的邮箱是 zyming2014@yeah.net 麻烦您给我发一份,谢谢!

linsa 发表于 2015-4-19 10:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要考试资料,麻烦发一份到我的邮箱,m.li.back@gmail.com,拜谢!

yen921112 发表于 2015-4-19 15:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
层主,我研究生打算往数据分析方向努力,真的很需要这个资料。我的邮箱: 775252598@qq.com
多学一点,总是没错的。
多谢多谢!!!

xuxianzhu 发表于 2015-4-19 15:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
jole 发表于 2015-4-2 10:25
跪谢了!!我的邮箱
要赶紧考,找工作。招聘方强烈建议有这个regression的证书。
跪谢大神,邮箱478094497@qq.com,只是 要用logistic回归,毕业用

xuxianzhu 发表于 2015-4-19 15:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
跪谢,我只是要学习logit模型,感觉资料很有用啊,邮箱478094497@qq.com,谢谢

lenexx 发表于 2015-4-19 17:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
可以给我一份吗!!! lenexx@sina.cn 谢谢!!!!!!!!

haoli1991 发表于 2015-4-19 21:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
向前辈求资料:gomperts@sina.com
正在紧张准备中.....