楼主: 超级无敌萍
35882 241

[学习分享] SAS Business Analysis: Regression and Model 2015.3 北美考试经验+备考   [推广有奖]

jl5947 发表于 2015-4-7 08:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
tonykroos 发表于 2015-4-2 02:53
呵呵 我也是最近过的 97%。 看到你售价60论坛币, 我也是给你跪了。 谁需要资料的, 留邮箱。免费送资料。
你好,可以给我发一份SAS Business Analysis的资料吗?我邮箱是sheryljx@hotmail.com多谢!!

para酱 发表于 2015-4-7 12:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 我也是最近过的 97%。 看到你售价60论坛币, 我也是给你跪了。 谁需要资料的, 留邮箱。免费送资料。
我的邮箱是para.zhang@hotmail.com
谢谢你~~

songqin19861101 在职认证  发表于 2015-4-7 12:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦好心人也发一份给我吧,我也正在复习备考。没有足够论坛币下载~
songqin19861101@126.com
谢谢!

exiks 发表于 2015-4-8 10:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯。。因为自己做了解析,所以。。。^ ^

希阳 学生认证  发表于 2015-4-9 09:45:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

anyadai 发表于 2015-4-10 12:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
能发给我一份吗?我需要SAS Regression and modeling 65题。非常感谢!
邮箱:xyj484@gmail.com

anyadai 发表于 2015-4-10 13:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
Dear楼主:麻烦你能不能发给我一份SAS Regression and modeling 的65题+答案。我只要65题加答案就好了,其他资料我都有。我刚注册没多久,没有论坛币:( 万分感谢啊!邮箱:xyj484@gmail.com

zhxsas 学生认证  发表于 2015-4-10 23:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱是zhxshenqing@163.com,谢谢谢谢谢~

yanglucy 发表于 2015-4-13 11:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
跪谢Tony,我的邮箱是yanglucy721@hotmail.com

maayy_zhou 发表于 2015-4-13 18:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发我一份?mei_zhou2015@hotmail.com,多谢了。