楼主: 杨义群
22730 101

[原创观点] 投资研究 太重要了!   [推广有奖]

apple753357 发表于 2015-3-28 11:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
杨老,对你个人取得的成就和地位表示尊重,毕竟没有谁可以随随便便的成功。

偶然见你父亲写的自传《历史激流:杨宽自传》,真实与否不可考,家务事我们外人也无法判断真伪,但是中国传统文化先做人后做事的古训还是有道理的。做人有比赚钱,比地位,比学术成就是更重要的东西,你年龄比这里大部分后背大,这些道理应该比我们更明白。

杨义群 发表于 2015-3-28 11:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
apple753357 发表于 2015-3-28 11:13
杨老,对你个人取得的成就和地位表示尊重,毕竟没有谁可以随随便便的成功。

偶然见你父亲写的自传《历史 ...
谢谢你的批评!
我是非常尊重我父亲的,没有他的培养,我不可能有今天。
因此,我根本没有做任何对不起我父亲的事。
事实上是,我父亲娶了后娘以后,受了后娘的蒙蔽,误认为他的三个亲生儿子都不好。
例如,在他的自传里居然一字不提我的亲娘,与他相伴近40年的结发妻子,就是受蒙蔽一例。

yiweidon 发表于 2015-3-28 11:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
几百万啦?你买浦发翻了十倍么?
股神?呵呵

杨义群 发表于 2015-3-28 11:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
  此外,这一研究成果对于治理内地股市的极度投机,将起到极大的社会效益。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

2000yue 发表于 2015-3-29 02:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan

weifai@126.com 在职认证  发表于 2015-3-29 08:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
问题是赚的谁的钱啊 都是吃肉喝血吧
经济体系如此

杨义群 发表于 2015-3-29 08:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
weifai@126.com 发表于 2015-3-29 08:30
问题是赚的谁的钱啊 都是吃肉喝血吧
经济体系如此
你好!
本书的方法是一种共赢的方法,让全社会富裕起来!
因此,将越来越深得人心。

yangkongsong 在职认证  发表于 2015-3-29 08:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的股神!

ydb8848 发表于 2015-3-29 08:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你是?

yangkongsong 在职认证  发表于 2015-3-29 08:56:29 |只看作者 |坛友微信交流群
然而他从没想过新中国之后,竟是一场又一场的激烈政治运动斗争,纵使熬过不成人形的批斗,晚年还遭受三个儿子的背叛、欺骗,只得脱离父子关系,连家都不成家。移居美国之后,杨宽才有宁静的环境与自由的空间可以说出那段历经政治运动、文化大革命的经过,在他的自传中倾诉一切。1984年与夫人陈荷静客居美国迈阿密,2005年9月1日他在美国迈阿密病故,享年92岁。[2] ---百度内容