楼主: yiweidon
16016 16

挑战【首席投资人】+yiweidon +20150329 [推广有奖]

学术权威

36%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

My Life as a Quant

论坛币
184478 个
通用积分
69.4558
学术水平
542 点
热心指数
705 点
信用等级
519 点

初级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

代码

股票名称

仓位

多/空

成本价格
    (周一开盘价)

现价及最终卖出价格
    (每日收盘价格)

盈亏比例

全筑股份

0.4

荣之联

0.4

世贸股份

0.2

总盈亏比例

上周惜败,这周继续。虽然不得不说共进是个极好的票,近期大概率走出大阳,但是上周就是没涨,算了,比较伤心。
大概摸清楚了这个比赛的一些窍门,这周争取拿个好名次。本来的设计股份貌似年报已经出来了,大概率一字板涨停,所以我觉得没啥意思了。不利于这样的比赛。换成新股开板的全筑股份(也玩一把心跳的涨停板敢死队),我觉得市值上50亿没啥问题。参考那些互联网家装的企业。
荣之联周尾被弄得很惨,其实是老庄跑路,考虑到31号发公告,我觉得走出主升浪的概率较大。
世贸股份是我的老情人了,上海本地地产,我还是看好周末的利好对房地产股票的短期刺激作用。

老规矩,先抛个 砖头,如果侥幸获胜,会将详细思路全部写出来。

希望各位大大不吝惜评分,叩谢。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:首席投资人 wei EID Don 投资人 广发证券 林州重机 投资人 开盘价 万科

已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
老实的阿甘 + 5 + 1 + 1 精彩帖子
水水123 + 3 + 1 精彩帖子
充实每一天 + 100 + 4 + 4 + 4 首席投资人有效参赛奖

总评分: 论坛币 + 108  学术水平 + 6  热心指数 + 5  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

威廉姆,要向世界展示實用主義,進攻性及冷靜的計算相結合的無堅不摧的力量。
沙发
充实每一天 发表于 2015-3-29 09:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励讨论

藤椅
水水123 在职认证  发表于 2015-3-29 10:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
[em17]前两个跟我想到的一样

板凳
yuankai1988 发表于 2015-3-29 11:38:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这周投资人报名最大的改变就是看不到3开头的股票了,请问楼主不是创业板,市值在100亿左右,热门题材(电改、环保等)的小票还有没有继续持有的价值。期盼楼主分享观点~

报纸
cherubiclee 发表于 2015-3-29 16:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
good luck!

地板
榄外人L 发表于 2015-3-29 16:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
yuankai1988 发表于 2015-3-29 11:38
这周投资人报名最大的改变就是看不到3开头的股票了,请问楼主不是创业板,市值在100亿左右,热门题材(电改 ...
好细心

yiweidon 发表于 2015-3-29 17:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
yuankai1988 发表于 2015-3-29 11:38
这周投资人报名最大的改变就是看不到3开头的股票了,请问楼主不是创业板,市值在100亿左右,热门题材(电改 ...
创业板也有好票啊。我关注一个通信方面的小票,目前市值低于60亿,但是没想拿来参赛,准备中线观察。

yiweidon 发表于 2015-3-29 17:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
cherubiclee 发表于 2015-3-29 16:22
good luck!
谢谢。。。

yiweidon 发表于 2015-3-29 17:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
榄外人L 发表于 2015-3-29 16:27
好细心
其实也有好的,比如我以前用来参赛的欣旺达,我武生物什么的。。。

榄外人L 发表于 2015-3-29 18:32:53 |只看作者 |坛友微信交流群
yiweidon 发表于 2015-3-29 17:44
其实也有好的,比如我以前用来参赛的欣旺达,我武生物什么的。。。
期待更详细的逻辑哦