楼主: Better_Me
3141 5

[求职经验] 托业考试的用处 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

高中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人为经济学硕士在读,目前在国内一般哪些企业会看托业成绩,托业成绩重要吗,到底有用不,求明白人过来指点迷津哇
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:托业考试 经济学硕士 指点迷津 经济学 明白人 经济学相关考试

沙发
chenru66 发表于 2015-3-31 21:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
有些公司网申的时候有这一栏,有总比没有好,也有些公司的笔试英语考的就托业,如银行的校招

藤椅
绮绮a 在职认证  发表于 2015-4-1 13:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
其实很多企业都是四六级成绩就够了。。我现在在某世界五百强外企,对托业没有要求,面试官跟你聊一下就知道你什么水平了。。PS:如果托业没有上900分,用处不大。

板凳
Better_Me 发表于 2015-4-2 10:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
chenru66 发表于 2015-3-31 21:21
有些公司网申的时候有这一栏,有总比没有好,也有些公司的笔试英语考的就托业,如银行的校招
谢谢你啦,你有考过没有哇,对呢,我就是看到有些公司直接会有一栏问有没有托业成绩

报纸
Better_Me 发表于 2015-4-2 10:36:48 |只看作者 |坛友微信交流群
绮绮a 发表于 2015-4-1 13:45
其实很多企业都是四六级成绩就够了。。我现在在某世界五百强外企,对托业没有要求,面试官跟你聊一下就知道 ...
好像就是说有托业成绩有些公司可能会面试省去笔试环节,主要英语现在已经完全忘记了,单词都不会几个了,所以可能考一下也可以督促自己学一下英语

地板
绮绮a 在职认证  发表于 2015-4-2 23:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Better_Me 发表于 2015-4-2 10:36
好像就是说有托业成绩有些公司可能会面试省去笔试环节,主要英语现在已经完全忘记了,单词都不会几个了, ...
嘻嘻~那就去考吧~~~