请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 詹姆斯
9489 20

[CFA] 慕尼黑再保险精算竞赛再度来袭 [推广有奖]

詹姆斯 发表于 2015-4-3 14:44
你有时间把报名表弄上来,我手机不行
楼下已经有了

ydb8848 发表于 2015-4-4 08:28:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国外竞赛有奖金,国内竞赛有奖状。。。。

支持支持

詹姆斯 发表于 2015-4-4 09:23:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MTg1NDQyOA==&mid=203701754&idx=1&sn=181b4ac2cd138b27884e8e88e13546d3#rd

大家报名请用微信这个联系方式,简洁明了

詹姆斯 发表于 2015-4-4 09:24:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zuozoumi 发表于 2015-4-3 15:58
支持一下
多谢,不过现在主要支持二维码报名

Ceekey 发表于 2015-4-4 22:07:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶一个 打算等读研了再去参加这比赛

dashi1993 学生认证  发表于 2015-4-9 21:27:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
精算庭子 发表于 2015-4-3 13:55
一般不限专业,你下载一个报名表填好发过去就行了
哦哦 谢谢啊

dashi1993 学生认证  发表于 2015-4-9 21:28:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2015-4-3 12:54
你说詹姆斯推荐的,肯定让你考
{:3_45:}{:3_45:}好

hisicon 发表于 2015-7-6 06:09:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
it's fantastic to see that there is competitions like this. looks very exciting. I am yet to see Munich Re full-time actuary to post anything on this forum

ciiyy 发表于 2017-4-14 09:49:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求解考试范围