楼主: time0919
1849 4

我的路在何方? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2928 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

~~~···我是一个读了大学5年的人·至今还未毕业··説起来很惭愧·

~~~~~~~~~·我读的是法律科·在几年由于家人安排·而选择了法律··自小都没读好书·如今家族企业破产··家庭的重担才发现已经落在我这个独子的身上·才发现自身一无所处·但每次回到家中··总得很内疚·很后悔当初没有读好书·也没从学过点本事··看到父亲已经很老了·但却扛着家庭重担·做为家庭的份子·我很希望能出一份力量··但是力不从心·我不知道该怎么去做··我现在能做的有那些·我根本没有一点资本去为我父母做点什么·出一份力··一辈子都靠着家人吃饭·我很想改变现况·但我需要资本··

···由此我想重新学点知识·一些确切关于经济知识·如果説为什么要选择经济方面知识·因为这个是我兴趣·不知道这样説是不是很肤浅~但我真心希望能有朋友能给我一点提示·我该从那一方面入手·能学到这一方面的知识·希望看到求助的朋友·能回帖·能回一个我从那里开始学习经济方面的知识····

······················期待你们的回帖·各位朋友·

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:家族企业 学习经济 企业破产 力不从心 不知道 我不知道 大学 法律

沙发
nbaxiaobing 发表于 2008-9-29 04:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
炒股吧  哥们 

藤椅
caozhanqiang 发表于 2008-9-29 05:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们,你应该研究你父辈怎么创业,要知道经验什么最宝贵的!明白了那些,继续沿着你父辈的足迹去创业!(要知道,你现在做别的根本就没有你想得到的工作)只是建议,仅共参考!

板凳
zysam 发表于 2008-9-29 15:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
搞企业不用学经济学,最多看看经济入门读物即可。经济学考虑的社会财富,搞企业追求的是个人财富。二者之间没有必然联系

报纸
lsn1209 发表于 2008-9-29 15:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上!顶你