楼主: shao2313
2301 10

[土地经济学] 中国农业与农村经济可持续发展问题-吴传钧 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

本科生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7515 个
通用积分
8.1976
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《中国农业与农村经济可持续发展问题》电子书,是pdg格式的,需要登录超星阅读器,不过质量还是比较清楚。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:可持续发展 农村经济 中国农业 可持续 吴传钧 中国农业

pdg格式

pdg格式

中国农业与农村经济可持续发展问题-吴传钧.rar

29.61 MB

中国农业与农村经济可持续发展问题

已有 1 人评分经验 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
dong0228 发表于 2015-4-14 14:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这个只能用你的超星账户登录才能阅读,需要用你的密码,否则白买了。你看怎么办?能不能把密码发给我?dong0228@126.com。

藤椅
dong0228 发表于 2015-4-14 14:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这个只能用你的超星账户登录才能阅读,需要用你的密码,否则白买了。你看怎么办?能不能把密码发给我?dong0228@126.com

板凳
shao2313 学生认证  发表于 2015-4-14 15:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
dong0228 发表于 2015-4-14 14:55
这个只能用你的超星账户登录才能阅读,需要用你的密码,否则白买了。你看怎么办?能不能把密码发给我?dong ...
不好意思了,这个还不知道,怎么把论坛币退给你啊

报纸
dong0228 发表于 2015-4-14 15:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
如果退,就是我随便发个东西,设定20论坛币,你买了,就等于退给我了。不过我不缺论坛币,送你也无所谓。关键想看看这本书,这本书在超星怎么下?要不要钱?

地板
shao2313 学生认证  发表于 2015-4-14 15:08:45 |只看作者 |坛友微信交流群
dong0228 发表于 2015-4-14 15:06
如果退,就是我随便发个东西,设定20论坛币,你买了,就等于退给我了。不过我不缺论坛币,送你也无所谓。关 ...
不用花钱,我是在学校下载的,图书馆网站

shao2313 学生认证  发表于 2015-4-14 15:36:48 |只看作者 |坛友微信交流群
dong0228 发表于 2015-4-14 15:06
如果退,就是我随便发个东西,设定20论坛币,你买了,就等于退给我了。不过我不缺论坛币,送你也无所谓。关 ...
看你挺爽快的,把账户名和密码发你邮箱了,注意查收。

dong0228 发表于 2015-4-15 08:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,谢谢信任。超星密码除了登陆,就是花你的超星币下载资料,放心,我不会这么做。如果需要,我们可以互通有无,比如,我给你这里的论坛币换你的超星币,或者交换资料。

shao2313 学生认证  发表于 2015-4-15 11:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
dong0228 发表于 2015-4-15 08:54
好的,谢谢信任。超星密码除了登陆,就是花你的超星币下载资料,放心,我不会这么做。如果需要,我们可以互 ...
我是区域经济学农区经济发展方向的,你是什么专业啊,说不定可以互相交流交流

dong0228 发表于 2015-4-15 16:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我和你不一样,我是成年人了,不是学经济的,只是对经济学有点兴趣。以后需要帮忙的话请提出。