楼主: babull
27065 196

“挑战杯”创业计划书大赛全攻略资料集(降价啦)   [推广有奖]

院士

1%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

典型金融行业职场经历

让你了解商业金融运作

论坛币
174121 个
通用积分
2.5428
学术水平
374 点
热心指数
435 点
信用等级
381 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 中级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
好东西,超值的资料哦

包括清华mba的财务分析作业及exl报表,

本帖隐藏的内容

历年获奖作品目录,有关如何辅导的讲座,大学生创业计划竞赛的参赛和评审.ppt

确实是很有价值的东西哦,以前参赛时留下的~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:创业计划书 创业计划 资料集 全攻略 计划书 大赛 挑战杯 攻略 创业计划书

252173.rar

1.78 MB

需要: 100 个论坛币  [购买]

挑战杯创业计划书大赛全攻略

本附件包括:

• 创业计划书中的战略管理.pdf
  • 创业-迎战中国大学生创业计划大赛.ppt
  • 大学生创业计划竞赛的参赛和评审.ppt
  • 第五届挑战杯参赛作品作品简介.doc
  • 2007年度挑战杯讲座.ppt
  • 财务分析作业.doc
  • 财务分析作业答案.XLS

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
詹姆斯 + 1 补偿

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

大伙有时间就给我评个分,谢谢
沙发
860309 发表于 2009-3-10 17:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
老兄,,,,我很想要,,,,而且急需,,,可以慷慨一次,发给我一份不,,,感激涕零,,,,<a href="mailto:673964643@qq.com">673964643@qq.com</a>...

藤椅
jiangxiaoc 发表于 2009-5-4 20:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>想买&nbsp;我是新手 没钱啊&nbsp; 可不可已给我发个啊~~非常感谢~~927187946@qq.com</p>

板凳
十年寒蝉 发表于 2009-5-4 22:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,买了!

报纸
rivaldo 发表于 2009-5-4 22:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>老兄给发一个,多谢了,<a href="mailto:dongyy2@sem.tsinghua.edu.cn">dongyy2@sem.tsinghua.edu.cn</a></p>

地板
echo_moon1024 发表于 2009-5-28 10:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哇塞
累了睡一会一身疲惫孤单又会想起谁

xs6525 发表于 2009-5-28 20:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么这么贵啊!

lovis 发表于 2009-5-29 10:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>有点贵。只有等降价了,</p>

lovis 发表于 2009-5-29 10:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
只有等降价了。

shitaozone123 发表于 2009-5-29 21:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>我把自己卖给你才买得起~~~发给我个吧。。我祈祷你年年拿奖学金 。<a href="mailto:1009787500@qq.com">1009787500@qq.com</a>&nbsp;&nbsp; 谢谢啦!!!</p>