楼主: iseliget
4262 16

[CFA] 在美国工作的前辈们,不知道income tax要扣掉多少? [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

本科生

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1013 个
通用积分
1.0009
学术水平
26 点
热心指数
30 点
信用等级
26 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
假设entry level年薪5万到6万的话,最后拿到手大概有多少?我在AO上看了一下,有的说7%有的说29%,实在是看不懂诶
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Income Come NCO Inc COM income 美国

沙发
gz0422lulu 在职认证  发表于 2015-4-19 21:05:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
州税每个地方不一样 有的州没 大概0-6%不等;联邦税15%左右吧;medicare和social 10% opt期间可以免;还有看你个人有多少exemption可以税前扣的,例如有没有房子贷款利率减免,有没老婆孩子要养,教育费用什么的;完了你还要存养老金看见存多少了,一般公司一比一match到5或者10%你就存满好了;医疗险啊牙医啊律师服务啊交通费啊这些也可以税前的扣的
30%左右吧 偏5万低点 偏10万的高点 如果你单身在重税州

藤椅
iseliget 发表于 2015-4-20 02:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
gz0422lulu 发表于 2015-4-19 21:05
州税每个地方不一样 有的州没 大概0-6%不等;联邦税15%左右吧;medicare和social 10% opt期间可以免;还有看 ...
我看到的是federal tax 25%, state 10.5% (california)。也就是说联邦税扣掉medicare&social时10%,然后state tax应该没有那么高的意思?

板凳
gz0422lulu 在职认证  发表于 2015-4-20 03:34:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
iseliget 发表于 2015-4-20 02:20
我看到的是federal tax 25%, state 10.5% (california)。也就是说联邦税扣掉medicare&social时10%,然后s ...
分tax bucket的 第一万10% 2-4万15% 4-9万25% 五万年收入平均下来也就15左右吧 加州5万以上的部分才10%,5万平均下来应该6%左右啦

报纸
gz0422lulu 在职认证  发表于 2015-4-20 03:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
medicare 和social另外算的 过十万的话所有扣掉近40%很正常

地板
iseliget 发表于 2015-4-20 04:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
gz0422lulu 发表于 2015-4-20 03:34
分tax bucket的 第一万10% 2-4万15% 4-9万25% 五万年收入平均下来也就15左右吧 加州5万以上的部分才10%, ...
原来如此,谢谢了~我就是想估计一下自己假如毕业能找到工作,一年能到手多少

gz0422lulu 在职认证  发表于 2015-4-20 05:05:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
iseliget 发表于 2015-4-20 04:22
原来如此,谢谢了~我就是想估计一下自己假如毕业能找到工作,一年能到手多少
不同公司差多少几千一万都不要紧啦 以后回头看这都不是太大差距 刚开始好好攒经验 慢慢考试升职就上去了 想快些的话就跳一两次

iseliget 发表于 2015-4-20 07:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
gz0422lulu 发表于 2015-4-20 05:05
不同公司差多少几千一万都不要紧啦 以后回头看这都不是太大差距 刚开始好好攒经验 慢慢考试升职就上去了  ...
好的。总之目前先要明年找到工作才行,哈哈。希望这次暑假internship做完可以有return offer

njutoefl 发表于 2015-4-21 05:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.paycheckcity.com/calculator/salary/

你拿到手也就3000上下吧

Marauder00 发表于 2015-4-22 08:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
联邦税28%…… 再加上州税保险什么的,拿到手就剩60%吧。