1130 5

[产业结构] 就业人数 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1219 个
通用积分
15.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
为什么我国2012年至2013年就业人数增加如此之多,占04至13年十年间总数的一般左右,求解

关键词:就业人数 就业
沙发
午夜的太阳 发表于 2015-4-22 16:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
城镇就业人数受就业总人数、经济活动人数、居民消费支出和固定资产投资影响很大.你从这几个方面找找原因,分析一下。

午夜的太阳 发表于 2015-4-22 16:31
城镇就业人数受就业总人数、经济活动人数、居民消费支出和固定资产投资影响很大.你从这几个方面找找原因,分 ...
额,我没有发现有什么大的问题,最近在研究相关方面的问题,突然发现12-13年数据跨度很大,很是费解啊,也没听说是统计口径变动啊

城镇就业人数受就业总人数、经济活动人数、居民消费支出和固定资产投资影响很大.你从这几个方面找找原因,分 ...
额,我没有发现有什么大的问题,最近在研究相关方面的问题,突然发现12-13年数据跨度很大,很是费解啊,也没听说是统计口径变动啊

没有发现有什么问题,就是突然变动的很大,这一年变动了十年的一半左右,也没听说是统计口径变动啊。很是费解

地板
三世相思2013 学生认证  发表于 2015-8-29 17:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
张朕_1866379404 发表于 2015-4-22 20:45
没有发现有什么问题,就是突然变动的很大,这一年变动了十年的一半左右,也没听说是统计口径变动啊。很是 ...
是统计口径发生了变化