楼主: kanon_2005
18056 30

[投稿经验与疑问] 关于《职业技术教育》的录用 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
76 个
通用积分
3.5524
学术水平
5 点
热心指数
21 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
收到一封邮件,是《职业技术教育》杂志社发给我的录用函,具体为:

*** 先生(女士):

收到回执和缴费后,我们将在一周内寄给您《录稿通知》。

联系及邮局汇款地址:长春市凯旋路3050号 职业技术教育杂志社  

邮   编:130052      联 系 人:张 华  

电   话:(0431)86908094   86908095

传   真:(0431)86908094      

E - mail:6908094@163.com,cctve@vip.163.com

银行汇款:收款人:吉林省凯达职业技术教育杂志社

账 号:4200222109200021809

开户行:中国工商银行长春凯旋路支行

收到此邮件后,我电话过去,可是没有老师接。另外,我的投稿邮箱和发给我录用函的邮箱并非同一个邮箱,投稿邮箱是cctve@vip.163.com,但录用函的邮箱是6908094@163.com。 且录用函上没有盖杂志社的章。

我现在不能确定是否真实,希望有相关经验的同仁帮忙鉴定一下,谢谢哦

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:职业技术教育 职业技术 技术教育 cctv 投稿邮箱 职业技术

沙发
zhangxiaheng 学生认证  发表于 2015-4-23 17:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
收款凡是个人的,基本都是假的。除非在期刊官网或者明文提到的除外。

藤椅
kanon_2005 发表于 2015-4-23 17:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangxiaheng 发表于 2015-4-23 17:14
收款凡是个人的,基本都是假的。除非在期刊官网或者明文提到的除外。
谢谢兄台的回复。
我刚刚电话给我的同学,这个是真的。
上面的那位是联络人,非收款人,而且是直接通过邮局汇款到杂志社,由杂志社收,所以应该是真的。感谢回答

板凳
人生的赢家 发表于 2015-6-29 11:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
kanon_2005 发表于 2015-4-23 17:28
谢谢兄台的回复。
我刚刚电话给我的同学,这个是真的。
上面的那位是联络人,非收款人,而且是直接通过 ...
你好,请问你的文章是登在几月份?收到期刊了没?我是今年4月初收到跟你一模一样的录稿通知,交了3000版面费,安排6月份出刊,现在什么也没有看到,最近一周频繁打电话也没人接。盼复,谢谢!

报纸
kanon_2005 发表于 2015-7-1 00:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
人生的赢家 发表于 2015-6-29 11:37
你好,请问你的文章是登在几月份?收到期刊了没?我是今年4月初收到跟你一模一样的录稿通知,交了3000版面 ...
放心,是真的,我发票都收到了。你再等等,另外,电话是较难打通的

地板
开心宝贝 发表于 2015-7-1 10:47:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kanon_2005 发表于 2015-7-1 00:28
放心,是真的,我发票都收到了。你再等等,另外,电话是较难打通的
这个杂志需要版面费么?编辑老师说今年十月之前刊出,但没和我提交版面费,只是退修一次

qq537089515 发表于 2015-7-1 14:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群

kanon_2005 发表于 2015-7-1 17:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
开心宝贝 发表于 2015-7-1 10:47
这个杂志需要版面费么?编辑老师说今年十月之前刊出,但没和我提交版面费,只是退修一次
请问兄台,你是用哪个电话与杂志社联系的呀,我确定一下我和楼上那位是不是投对了

kanon_2005 发表于 2015-7-1 18:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
人生的赢家 发表于 2015-6-29 11:37
你好,请问你的文章是登在几月份?收到期刊了没?我是今年4月初收到跟你一模一样的录稿通知,交了3000版面 ...
兄台,我打电话也没人接呀。。。如果你收到书的话,可不可以告诉我一下呀

kanon_2005 发表于 2015-7-1 18:41
兄台,我打电话也没人接呀。。。如果你收到书的话,可不可以告诉我一下呀
你打过电话没有?是不是一个叫张华的年轻女人的声音?我昨天打通了,说6月份的下周一期刊就可以寄出。不知道真假,只有再等着了。在网上看到有人说这个期刊是不收版面费的,晕