楼主: 电车男
1606 6

[转帖]赵子龙百万军中救阿斗的真相. [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2496 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
赵子龙百万军中救阿斗的真相.

长板坡

小兵: 报!赵云单身匹马闯进大军中。
曹操: 呵呵!想必是来救刘禅的。(手一拍,随从抱着刘禅出现)呵呵!人质当然是要留在身边才有安全感。
众将: 主公英明!!
曹操: 哈哈哈!诸将,让我们登高看看傻子乱闯吧。

长板坡高处

曹操: 喔,那就是常山赵子龙。嗯,果然是个猛将。
曹操: 咦!怎地他怀中还有个婴儿呢。(瞳孔放大,满脸惊讶)(那...个是...吾儿小丕丕啊!!) (不行,这样下去小丕会死。)来啊,传令下去,不准射箭,务必要生擒赵云。
众将: ???
夏侯敦: 喔,主公果然爱才啊,众将还不去传令。

靠着怀中人质的保护,赵云浴血的回到了刘备阵营。
刘备感动的冲到赵云面前: 啊,子龙,你竟为了我儿...(接过婴儿一看) 啊∼∼(用力把小婴儿摔到地上) (靠!这是曹操的儿子啊)
一旁的张飞: 大哥,你怎么 ...
关羽: 呜唿,大哥竟为了子龙而摔子,果然是爱将胜子啊!!!
诸葛亮感动的热泪盈框: 主公,看在子龙浴血奋战的份上,好好爱护此儿吧。不要让子龙的辛苦白费了!!
分不清是泪是血的赵云: 是啊,主公!!
刘备:...(只得硬着头皮接下婴儿)

蜀汉王宫
将死的刘备正握着诸葛亮的手交待遗言。
刘备: 亮,我死了之后...(看了看一旁围着的一群人) (不行,不能说的太明显。)禅儿如果不行的话,你就取代他称王吧...(用眼神示意: 靠,他是曹操的儿子啦,干掉他,不要让他当王。)
泪流满面的诸葛亮: 主公,你说这是什么话!亮一定鞠躬尽瘁,死而后已。
刘备: 不不...我...是...这意思...(死了)

后来传闻小赵知道当年抱错孩子真相后郁闷而终!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:赵子龙 曹操的儿子 有安全感 死而后已 鞠躬尽瘁 真相 阿斗 赵子龙

我年轻,我不辛苦谁辛苦
沙发
sanyuetu 发表于 2008-10-6 16:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
haha

藤椅
hanqiushui 发表于 2008-10-6 17:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

经典地一塌糊涂!!

板凳
xzq512 发表于 2008-10-6 18:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哈哈 想象力绝对丰富!!

赞一个!

报纸
xiaoyu527 发表于 2008-10-6 20:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
沁湖人 在职认证  发表于 2008-10-6 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
难怪“刘禅”有善终,只是不知道,后来的丕丕是哪个??呵呵...
人生本无意义,但我们每个人都要为之确立一个意义!

Lj5612567 发表于 2008-10-7 17:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很有意思!