楼主: gzndxf
8784 17

SAS 9.1.3 在Vista系统下的安装笔记 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1088 个
通用积分
76.0000
学术水平
1 点
热心指数
7 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

谁说SAS9.1.3不能在Vista系统中安装运用。其实安装非常简单就这么几步就可搞定。

首先将系统的日期调整到2006年12月31日前。将SAS 9.1.3的安装光盘(Setup)放入光驱中。

第一步:点击“开始”→“运行”→输入“mshta.exe res:// acprgwiz.dll/

compatmode.hta” →点击“确定”

第二步:在弹出的对话框中点击“下一步”→在弹出的对话框中选中“我想使用光盘驱动器中的程序(U)”或者“我想手动查找程序(A)” 后→点击“下一步”。

在弹出的对话框中选中“Microsoft Window XP(Service Pack 2)”(X)→点击“下一步”→“下一步”→要弹出的对话框中将“以管理员身份运行此程序(R)前的方框选中” →点击“下一步”→点击“下一步”→在弹出的对话框中选中“是将这个程序设置为始终使用兼容性设置(Y)”,这样设置后一般来说到这一步安装光盘就会自动运行。

点击“下一步”→在弹出的对话框中选中“是”→点击“完成”这样设置后可安装SAS程序。

第三步:双击Setup启动SAS安装过程并遵循以往在Windows XP下安装SAS的过程就可以成功的将SAS安装到Vista上了。是不是非常简单扼要。用不作重新安装XP系统。

此方法已经过测试,在Vista上SAS运行正常。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Vista IST Microsoft Windows service 笔记 系统 SAS Vista

已有 2 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
liujianfang + 100 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
yuanforever + 20 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 120  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
lujingliang11 发表于 2008-10-10 00:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
leeiq 发表于 2008-10-10 22:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有好的破解补丁可以不用更改系统时间而顺利运行的

板凳
gzndxf 发表于 2008-10-11 09:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是初学者,但是到目前还没有什么好的破解补丁可以不用更改系统时间而顺利运行的。改系统时间并不麻烦。

报纸
pandasasa 发表于 2008-10-12 11:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

市场上有卖sas盘的吗?我是下载的,在虚拟光驱下安装的,到后面出现“java无法完成更新”这种情况,楼主可知道如何解决撒!

地板
hxin3 发表于 2008-10-12 12:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Good suggerstion!

firstknife 发表于 2009-4-7 14:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

简明扼要的安装操作介绍,可惜我的系统不是Vista,否则可以验证一下,呵呵

leobeau 发表于 2009-4-7 22:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
vista直接装92就好了阿
May the Lord be with You

keletatamao 发表于 2009-9-22 22:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
等我有了再来弄 谢谢了

hrbgwj 发表于 2009-10-26 08:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
lz,那安装完毕后,系统时间还可以改回来嘛?

谢了