楼主: internet.hzx
11702 79

[投稿经验与疑问] 此贴已经完结,谢谢关注。   [推广有奖]

meimei8181 发表于 2015-5-9 20:50:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还是那句话,不要以为你以为的就是你以为的,优秀与否是别人评价而不是自己评价的。还申诉,省省吧,搞些飘在空中不接地气的东西能过就不错了。

internet.hzx 发表于 2015-5-9 21:01:25 |只看作者 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2015-5-9 20:50
还是那句话,不要以为你以为的就是你以为的,优秀与否是别人评价而不是自己评价的。还申诉,省省吧,搞些飘 ...
论文内容已经得到国际上本领域两个顶级专家认可,国内我这个领域没什么专家。不解释。

jxzcs 发表于 2015-5-9 21:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你已发表的两篇论文与哪类刊物水平相当?评审专家还是有水平的,质量好还是可以看出来的

albert1879 发表于 2015-5-9 22:05:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主先过这关再说 不要较真 这个时间不合适 出来后再努力

也出来一个了

hnlulu 发表于 2015-5-9 22:12:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
很多人误解了博士论文盲审。现在都是教育部平台统一送审,根本看不到任何作者、导师、有关论文的信息。完完全全是根据你的大论文来的!

苦涩冰蓝 发表于 2015-5-9 22:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
sunge0571 发表于 2015-5-9 19:42
就是
不懂别瞎说好不好。很多学校都在C刊目录中又划分等级的。比如我所在学校规定经济类C刊中排名前15的属于权威,其中经济研究属于权威A,其他14个期刊属于权威B,它们的发表难度也很大,和你所谓的普通C刊差的不是一点点。

jangguangu 发表于 2015-5-9 22:26:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
现在评奖都是黑幕重重,只管自己发吧

马甲甲 发表于 2015-5-9 23:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
internet大神,盲审这个玩意就不要纠结了,让你过了就好,很多都是学生给看的,随便给个分数而已。
我的盲审意见也是刚回来不久,有一份意见一针见血,刀刀致命,但是给了我90分,有一份意见狗屁不通,只给了70多,我就当乐呵乐呵了,好的意见就尽量修改,狗屁意见就当没看到啦

lihoujian 发表于 2015-5-9 23:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
那么能够对外审的成绩提出异议吗?我的70分不服啊!
越是创新的东西越有风险,每个人接受创新的程度可能不一样。你要有足够的说服理由,就如同萨缪尔森一样