楼主: internet.hzx
11710 79

[投稿经验与疑问] 此贴已经完结,谢谢关注。   [推广有奖]

马甲甲 发表于 2015-5-10 16:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-5-10 15:08
兄弟,我的和你差不多。我也回来2个,一个专家的意见挺不错的,一看就是行家,给了91分。还有个专家的意见 ...
认真你就输了,从统计学上来说,3个抽样很容易偏离的

蜉蝣天地 发表于 2015-5-10 17:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
马甲甲 发表于 2015-5-10 16:54
认真你就输了,从统计学上来说,3个抽样很容易偏离的
我们是5个盲审专家,你们几个呢?

七陆传说 发表于 2015-5-10 17:15:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
苦涩冰蓝 发表于 2015-5-9 22:19
不懂别瞎说好不好。很多学校都在C刊目录中又划分等级的。比如我所在学校规定经济类C刊中排名前15的属于权 ...
南核没排名,别不懂装懂

brickv 发表于 2015-5-10 17:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
又有人被坑了,呵呵,走自己的路吧

hnshgj 发表于 2015-5-10 18:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
乐乐儿童 发表于 2015-5-9 18:03
我想,外审意见的好坏,往往不取决于博士论文的质量,而与发表成果关联密切。试想,一百多页的论文,谁会认 ...
如果可以列举自己的发表成果,那还是盲审吗?

乐乐儿童 学生认证  发表于 2015-5-10 18:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
hnshgj 发表于 2015-5-10 18:31
如果可以列举自己的发表成果,那还是盲审吗?
可以用脚注的形式列出啊,只给论文起个题目,不带作者信息

zerana 发表于 2015-5-10 19:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
10L好主意。每一章下面脚注:本章根据AER的第一轮审稿意见进行了修改,感谢AER,QJE等匿名审稿人的有益建议,祝他们长命百岁。呵呵呵

@浪花朵朵开 发表于 2015-5-10 19:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
运气也很重要

chaoqichaoluo 在职认证  发表于 2015-5-10 19:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
首先恭喜你过了一本,其次不用生气,答辩通过后拿到学位,把你文章发表了,然后把你的博文和论文贴在这里,让大家瞻仰一下,也证明外审专家不够专。话又说回来,一大本博士论文怕是认真看的专家教授不太多。

wzw03 发表于 2015-5-10 19:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
602dxz 发表于 2015-5-9 16:39
国内权威B到国际权威A这个跨越有点大
是太大了一点!