楼主: internet.hzx
11707 79

[投稿经验与疑问] 此贴已经完结,谢谢关注。   [推广有奖]

时温等效 发表于 2015-5-10 12:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了,感谢楼主。

长线小白龙 在职认证  企业认证  发表于 2015-5-10 12:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了

harlon1976 发表于 2015-5-10 12:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我就搞不清了,论文盲审还把读博期间的成果也列在上面?

贝克街221号 发表于 2015-5-10 12:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
harlon1976 发表于 2015-5-10 12:39
我就搞不清了,论文盲审还把读博期间的成果也列在上面?
论文评阅书上有一栏让填写读博期间的研究成果,当然是要求填与博士论文相关的,并指明与哪些章节内容有关,如果有相关的科研成果,自然还是应该如实填写
p.s.我看到的论文评阅书是这样的,其他学校是否如此就不清楚了

hxp3582 发表于 2015-5-10 14:37:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不至于生气啦,我虽然还没经历到论文盲审阶段,但是我爸爸就是其他专业的教授,像他自己都会说有时候真的是太忙,不要说这种盲审的,就他自己学生的毕业论文他有时候也没有办法去一个字一个字的去斟酌。而且术业有专攻,每个人的研究领域也不尽相同,你这个论文是你花了几年的心血弄出来的,盲审老师有时候也不会有几年的时间去研究这个题目,所以他打的分数不一定客观,这个分数真的看看就好啦

蜉蝣天地 发表于 2015-5-10 14:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
sunge0571 发表于 2015-5-9 16:19
只有四大神刊才能算权威,你这两篇充其量只能算排名中等的C看
哈哈,神回复!

蜉蝣天地 发表于 2015-5-10 15:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
马甲甲 发表于 2015-5-9 23:02
internet大神,盲审这个玩意就不要纠结了,让你过了就好,很多都是学生给看的,随便给个分数而已。
我的盲 ...
兄弟,我的和你差不多。我也回来2个,一个专家的意见挺不错的,一看就是行家,给了91分。还有个专家的意见,我压根没看懂,什么模型没有界定边界,给了82分(我们学校规定平均分不能低于75分)。我同学好多都是85+,觉得他们写得没我好。我都纠结好几天了。

laolang415 发表于 2015-5-10 15:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
niu,feichanglihai

internet.hzx 发表于 2015-5-10 15:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-5-10 15:08
兄弟,我的和你差不多。我也回来2个,一个专家的意见挺不错的,一看就是行家,给了91分。还有个专家的意见 ...
盲审专家害人,我觉得不懂这个领域就不要乱评价嘛

jikaiwen668 发表于 2015-5-10 16:34:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-5-10 15:08
兄弟,我的和你差不多。我也回来2个,一个专家的意见挺不错的,一看就是行家,给了91分。还有个专家的意见 ...
你们怎么可以提前自己外审成绩呢?不是学校研究生院统一反馈吗,谢谢