楼主: 大挖掘机
8943 62

[数据挖掘工具] 【清晰版】【免费】clementine 数据挖掘 视频教程(公益培训)_Clementine软件培训   [推广有奖]

• 0关注
  • 28粉丝

讲师

74%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

淘宝代运营

论坛币
1180 个
通用积分
4.1702
学术水平
52 点
热心指数
62 点
信用等级
59 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
网上的已有版本看起来累眼 ,这个是本人专门做了清晰化处理的。快过520了,免费共享,给大家送快乐!
本书有大量实例,为便于坛友使用,将SPSS格式数据集一并上传,也是免费的! (2015-5-16补充)
回复即可见到可免费下载的附件(有坛友反映回复了还看不到 ,请您刷新一下页面就看到了。

第一章.数据挖掘与clementine概述.zip (218.3 KB) 第五章.Clementin数据基本分析.zip (230.33 KB) 第四章.clementine样本管理.zip (185.64 KB) 第十章.Clementine聚类分析.zip (173.82 KB) 第十一章clementine时间序列预测(补充).zip (2.66 MB) 第三章.clementine变量管理.rar (154.32 KB) 第七章.clementine人工神经网络.zip (1.61 MB) 第六章.clementine决策树.zip (187.07 KB) 第九章.clementine关联分析.zip (476.19 KB) 第二章.clementine数据读入.zip (140.35 KB) 第八章.clementine统计方法.zip (436.44 KB)

这里 只 上床课件和数据,视频教程这里点解查看:
数据挖掘视频教程

http://*/forum-75-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:clementine clementin Clement 视频教程 软件培训 视频教程

http://dmer.cn  数据分析,数据挖掘,视频教程,免费分享
沙发
xiongcheng627 发表于 2015-5-12 17:28:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大挖掘机 发表于 2015-5-12 17:07
网上的已有版本看起来累眼 ,这个是本人专门做了清晰化处理的。快过年了,免费共享,给 ...
支持一下,找了很久了…学习学习…

藤椅
philemon 发表于 2015-5-13 08:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
上床课件

板凳
q41563201 发表于 2015-5-13 12:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

报纸
q41563201 发表于 2015-5-13 12:34:21 |只看作者 |坛友微信交流群
视频能下载吗

地板
大挖掘机 在职认证  发表于 2015-5-18 11:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
q41563201 发表于 2015-5-13 12:34
视频能下载吗
可以 下载高清版本,原创视频教学。需要付费,请理解  [url]http://dmer.cn/

txyw 在职认证  发表于 2015-5-18 14:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

scuckf 发表于 2015-5-20 10:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊,谢谢楼主

cghtt 发表于 2015-5-20 17:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊,很好的东西啊,赞一个先~

knightstar 发表于 2015-7-9 16:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个啊~~~~~~~~~~