楼主: 一-_-静~
5269 13

[程序分享] MF-DCCA程序或者MF-DFA,DCCA的matlab程序 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论文需要,求一MF-DCCA、或DCCA、或MF-DFA的matlab程序,直接数据输入就能用的,好人一生平安~~~~~~最好是MF-DCCA的,谢谢谢谢~邮箱542377082@qq.com,谢谢大神们,谢谢各位啊啊啊啊!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB程序 MATLAB matla atlab DCC matlab 程序

沙发
紫羽馨宸 学生认证  发表于 2015-5-15 11:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有程序了吗?可以发一份给我吗?caiyuning1117@163.com,谢谢!

藤椅
1028416496 发表于 2015-7-19 09:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下,楼上的弄懂代码了没?我看了好长时间,代码跟理论联系不起来,能请教一下吗?

板凳
Jennings0 发表于 2016-3-4 14:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
求用matlab实现DCCA算法,呜呜u

报纸
追影100008 发表于 2017-2-19 15:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主得到了 MF-DCCA程序或者MF-DFA,DCCA的matlab程序?求发一份,2432263170@qq.com

Jennings0 发表于 2016-3-4 14:10
求用matlab实现DCCA算法,呜呜u
亲,请问还有DCCA方法的代码么?麻烦发一份吧,谢谢2260819663@qq.com

小魔仙11 发表于 2018-11-29 22:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
一起学习吧! 发表于 2018-9-7 15:08
亲,请问还有DCCA方法的代码么?麻烦发一份吧,谢谢
DCCA的代码您有了吗?我有DFA的。您有的话方便发一下吗2274540847@qq.com

kingjames23 发表于 2018-12-26 22:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
小魔仙11 发表于 2018-11-29 22:17
DCCA的代码您有了吗?我有DFA的。您有的话方便发一下吗
请问,DFA的代码方便共享吗?我的邮箱:906923833@qq.com

女子21 发表于 2019-12-24 08:45:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
亲可以发我MF-DFA的程序吗?我的邮箱327697354 @qq.com

5648398365 发表于 2020-3-3 15:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问DFA代码方便共享么,邮箱:513602582@qq.com