楼主: youtiao01
16419 27

[投稿经验与疑问] 《技术经济》投稿,一直是新到稿件 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3058 个
通用积分
1.4800
学术水平
26 点
热心指数
26 点
信用等级
26 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,《技术经济》五月一号投稿,一直是新到稿件,不是说技术经济投稿挺快的吗?
   难道中间都没有过度的程序吗? 有没有知情人士 望告知。
  会不会是我的主题不符啊?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:技术经济 知情人士 知情人 有没有 技术

本帖被以下文库推荐

沙发
vivi梅吟 学生认证  发表于 2015-5-13 15:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
可能投的人多了,变慢了,它只是拒稿很快。别担心,如果它不要的话,应该很快会拒稿的,没拒稿就是好消息呀。

藤椅
nnzam 发表于 2015-5-13 15:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
zgq.8026 发表于 2015-5-13 15:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
同意二楼观点,没有消息就是好消息

报纸
youtiao01 发表于 2015-5-13 19:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
vivi梅吟 发表于 2015-5-13 15:08
可能投的人多了,变慢了,它只是拒稿很快。别担心,如果它不要的话,应该很快会拒稿的,没拒稿就是好消息呀 ...
你投过《技术经济》没有? 网上信息太少了,据了解是快一点三五天都会有消息,慢的也就半个月,等的有点着急啊。不晓得是不是你说的情况

地板
vivi梅吟 学生认证  发表于 2015-5-13 19:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
youtiao01 发表于 2015-5-13 19:27
你投过《技术经济》没有? 网上信息太少了,据了解是快一点三五天都会有消息,慢的也就半个月,等的有点着 ...
我投过,以及我身边的同学投过,遭遇了一天内拒稿和次日拒稿。拒稿理由:未达到本刊对创新性的要求。别急嘛,说不定会有好消息呢。

youtiao01 发表于 2015-5-13 20:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群
vivi梅吟 发表于 2015-5-13 19:48
我投过,以及我身边的同学投过,遭遇了一天内拒稿和次日拒稿。拒稿理由:未达到本刊对创新性的要求。别急 ...
好吧,借你吉言。我听说我们学院有一周多接受的。不知道具体的流程。希望不要被拒。

sgping 发表于 2015-6-8 10:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
youtiao01 发表于 2015-5-13 20:04
好吧,借你吉言。我听说我们学院有一周多接受的。不知道具体的流程。希望不要被拒。
lz有消息了?我也投了一篇文章差不多一个星期了,状态还是新到稿件,是不是这个期刊最近审稿速度放慢了?

jiangyufa12 发表于 2015-6-8 17:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
月圆之夜,华山之颠,孤立一人,目光深远,手持一物,直指云天,收回伸展,三圈之后,仰首大喊:这儿也没信号![em17]

aifly 发表于 2015-7-19 15:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我的初审一周内给消息,还要复审,差不多一个月知道结果吧。真心觉得速度快,这个杂志好像周末也加班。