楼主: olderp
951 5

[其他] 【独家发布】女子相亲遇“花样美男”转身逃跑 [推广有奖]

贵宾

学术权威

92%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

大数据-想说爱你并不容易

经济类童书推荐

有趣演讲

论坛币
435023 个
通用积分
85.1988
学术水平
302 点
热心指数
371 点
信用等级
304 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
女子相亲遇“花样美男”转身逃跑:长得太好看

2015-05-11 09:00 来源:楚天都市报  我有话说

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者袁喆通讯员陆玉梅)相亲第一次见面,一看到男方,刘小姐转身就走。昨日她向本报记者坦言,原因竟是“被对方的美貌吓到了”

家住武昌区电信小区的刘小姐今年29岁,身高171厘米,外貌出众,在一家民营企业做会计。3年前刘小姐跟前男友分手后,亲朋好友便不断地给她介绍对象。

上周,刘小姐母亲的朋友介绍了一名男士给她,还一再强调男生长得非常好看。“相亲3年了,还真没见过几个好看的,一定要见!”刘小姐当即约好,周六晚在徐东某餐厅见面。

前晚6点半,刘小姐走进餐厅大门,就看到约定桌位的该名男子。只见他头顶棕色韩式厚刘海,脸庞精致得像女生,穿衣风格也跟偶像剧里一样,活脱脱一个从电视里走出来的花样美男。“太夸张了,好看得不像真实的。”刘小姐说,由于对方太“美貌”,她惊讶得招呼都没打直接走了。事后她被母亲大骂了一顿。

昨日,记者联系上该花样美男,他不愿透露自己的详细信息,只称从小学舞蹈,比一般人更注重打扮。听说刘小姐因为他太美而被吓跑,他哈哈大笑说:“人不可貌相,我是纯爷们啊。”

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:楚天都市报 详细信息 男友分手 哈哈大笑 民营企业 楚天都市报 男友分手 通讯员 武昌区 朋友

本帖被以下文库推荐

沙发
静淡1988 发表于 2015-5-13 19:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,第一次听说,看脸的世界,高颜值应该有优势啊

藤椅
千年寒玉生 发表于 2015-5-13 22:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
honghudu 发表于 2015-5-14 08:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
olderp 发表于 2015-5-14 08:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
奇闻轶事,自有其道理

静淡1988 发表于 2015-5-13 19:40
哈哈,第一次听说,看脸的世界,高颜值应该有优势啊
欣赏可以,我觉得对结婚而言,不是一般人就能hold住的