楼主: clm0600
40294 535

保卫资本论的人居然说空气有价值 [推广有奖]

xuguw 发表于 2015-5-15 20:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群

clm0600 发表于 2015-5-11 09:18
自然资源当然是天然的,但我说的是天然的空气没有价格。

你的思路是奇快的逻辑化的思路,,

天然的自然资源都有价格,天然的空气就没有价格,

自然资源和空气是什吗关系????????????????  xuguw
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2015-5-15 20:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群

clm0600 发表于 2015-5-11 09:34
你的思路是奇快的逻辑化的思路,,
天然的自然资源都有价格,天然的空气就没有价格,
----------

一并回。

城市的破产,没有价格???谁破产,都有个价格问题啊。

“天然的自然资源都有价格”没有价格吗???  xuguw

xuguw 发表于 2015-5-11 11:03
一并回。

城市的破产,没有价格???谁破产,都有个价格问题啊。

就没有什么“城市的破产”,只是“某个城市的ZF破产了”,破产的是ZF ,不是城市!

破产还有啥价格?破产就是赖账的意思!——我资不抵债了,你们爱咋咋地吧!  clm0600
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2015-5-15 20:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群

clm0600 发表于 2015-5-8 12:45
那么多理论,能进教材的东西,都是几乎没有争议的或者争议很少的东西。

既然争议很少,那么当然就是准 ...

教材并不是什么神圣的东西, 有的教材不仅有争议,而且还是歪曲事实的。YYSRR

clm0600 发表于 2015-5-13 14:24
你该吃药了。

你该吃药了。 ——clm0600

clm0600 发表于 2015-5-13 00:12
你去鉴别吧。

你不鉴别吗?  YYSRR

回家回历史回中国!

clm0600 发表于 2015-5-15 20:50:19 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-5-15 20:29
我是这样说的!!
clm0600 发表于 2015-5-15 19:39
你保卫资本论,就该知道:空气只是使用价值,不是 ...
我是这样说的!!

你保卫资本论,就该知道:空气只是使用价值,不是价值。

空气有价格,但是没有价值,为什么?你说说看
==============
clm0600:你那两下子想保卫资本论啊,连空气没有价值都不知道。

许光伟:“空气没有价格,空气有价值,这是为什么呢”
你为什么回答不上来??

这也是你说的吧?
那就是说你自己颠三倒四,神*经错乱了。

xuguw 发表于 2015-5-15 20:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2015-5-15 20:26
呵呵,也许他对价值的定义不是资本论的价值定义,不过这好像又和保卫资本论相驳呀
证据呦,不知道有多少,

这位060阴阳黎明诡辩家,不知是怎样吃错了药罐子,喝错了辣椒水,像疯狗一般乱叫乱咬

自作孽,自作自受,不知为什么,变成这样的故事忽悠谁呢!!

xuguw 发表于 2015-5-15 20:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 20:50
我是这样说的!!

打字的错误,值得你大呼小叫的,肇事啊!!

xuguw 发表于 2015-5-15 20:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 20:50
我是这样说的!!

这么短时间的发帖,一些字错了,很正常,是否以为发现点小问题,就哥伦布发现了新大陆了

因为啊,诡辩家总是找不到突破口就着急啊,痛苦啊,烦躁啊,至于嘛。

你倒是说说看,一般人认为 空气有价格,但是不可能有价值,是咋回事。你的所谓假货自然学派理论,怎么解释嘚清楚!??

xuguw 发表于 2015-5-15 20:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
证据多了去了!!

clm0600 发表于 2015-5-15 18:25
你那两下子想保卫资本论啊,连空气没有价值都不知道。

不是我想保卫资本论,是大家起来保《卫资本论》,

“连空气没有价值都不知道。”你真是糊涂人说糊涂话,谁说空气一定有价值了。有没有价值得看结果。

我说你呢,空气是不是自然资源,自然资源是不是天然的,天然的自然资源有没有价格,空气有没有价格!!

你说空气没有价格!!??

朝闻道夕死可矣!,因为,,你不知道“可”是啥意思,所以不知道空气没有价值,但是有价格,这是为什么呢?????

阴阳——拒绝母子关系的阴阳(河两岸,山南北)先生,阴阳割昏晓的黎明同志,知道答案吗! dragon1458

clm0600 发表于 2015-5-15 21:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-5-15 20:56
这么短时间的发帖,一些字错了,很正常,是否以为发现点小问题,就哥伦布发现了新大陆了
哈哈,一些字错了?
谁知道你哪些字是错的呀?

dragon1458 发表于 2015-5-15 21:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群

clm0600 发表于 2015-5-15 18:25
你那两下子想保卫资本论啊,连空气没有价值都不知道。

空气没有价值,空气有价格,这是为什么呢

你为什么回答不上来??

这是为什么??你的自然学派观点说明的了吗??

您还反对“保卫《资本论》”!!   dragon1458
龙行天下,保卫《资本论》!