楼主: clm0600
40316 535

保卫资本论的人居然说空气有价值 [推广有奖]

求知堂 发表于 2015-5-15 22:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-5-15 22:09
我希望你老老实实地回答,

城市上空的空气有没有价格???
城市上空的空气有价格

xuguw 发表于 2015-5-15 22:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群
求知堂 发表于 2015-5-15 22:12
城市上空的空气有价格
实际上,我让060这个阴阳诡辩家回答这个问题,就是揭露它的自然学派的理论无根性!!

clm0600 发表于 2015-5-15 22:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-5-15 21:42
主题帖,都是错字!!

你说说,没有价值的东西居然可能有价格,这是你的自然学派理论无法解释的。
没有价格的东西你非要说有价格,你让别人解释个屁。

xuguw 发表于 2015-5-15 22:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 22:15
没有价格的东西你非要说有价格,你让别人解释个屁。
请不要闪烁其词

我希望你老老实实地回答,

农村上空的空气有没有价格???
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

clm0600 发表于 2015-5-15 22:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-5-15 21:43
西方经济学,由于不是理论经济学,实际上也回答不了这个问题,就直接删除了价值。

你这个诡辩家,居然 ...
你这个诡辩家,居然承认价值,又反对《资本论》,不知理论依据在哪呢
-----------
我承认价值,但我认为马克思把价值定义为劳动的做法是错误的。

求知堂 发表于 2015-5-15 22:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 22:19
你这个诡辩家,居然承认价值,又反对《资本论》,不知理论依据在哪呢
-----------
我承认价值,但我认为 ...
什么时候的事,什么时候承认的???

xuguw 发表于 2015-5-15 22:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 22:19
-----------
我承认价值,但我认为 ...
你的理论深处,我们是要慢慢清算的。现在的任务是,
希望你老老实实地回答,

农村上空的空气有没有价格???

这个问题一旦回答清楚,后面的价值是什么的问题,迎刃而解
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

clm0600 发表于 2015-5-15 22:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-5-15 21:48
限你20分钟内回答问题,快思考,别浪费我们的时间。

天然的空气,时间等等,都可能是有价格的!!
你说有价格就有啊,天然空气哪里有卖呀?谁买了呀?

xuguw 发表于 2015-5-15 22:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 22:23
你说有价格就有啊,天然空气哪里有卖呀?谁买了呀?
城市上空的空气,城市不买吗,有买的,就有卖的了

求知堂 发表于 2015-5-15 22:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-5-15 22:14
实际上,我让060这个阴阳诡辩家回答这个问题,就是揭露它的自然学派的理论无根性!!
没有关系!吾人经济学 委员会 会帮助他的
经济出自学问,经济方有本源;心性见之事功,心性方为圆满。