楼主: internet.hzx
11284 110

[我的学术之路] 此贴已经完结,谢谢关注。   [推广有奖]

internet.hzx 发表于 2015-5-23 21:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
alfredgump 发表于 2015-5-23 21:26
请问楼主是海龟吗?发了什么牛期刊?
我是上海某名校和某常春藤联合培养的。目前国内两篇权威B,三项专利,一项发明专利。博士论文打算投稿统计学顶级期刊JASA,算是同某常春藤教授合作的。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
LIXUANHANK + 3 + 3 + 3 补偿

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

ganyu27 发表于 2015-5-23 21:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这位童靴貌似前面在坛子里表示过类似的担心,现在成谶了。
嗯,一般来说,高校招聘没什么满不满的,也不用担心什么尴尬什么的。你要现在要做的是赶紧确定好前面给你OFFER或打算面试你的高校,即使是自己已经拒绝了的高校,都可以联系,随便找个借口,同时坦然地表示自己的不成熟,向对方表明你的诚意,争取尽快找到一个合适的去处。
PS:借口可以为男女朋友分手了、对方没兑现待遇、家人不同意等等,这些都是合适的借口
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
niuqin8604 + 3 您给的理由很有启发:恋人分手,承诺未兑现.

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

internet.hzx 发表于 2015-5-23 21:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
ganyu27 发表于 2015-5-23 21:29
嗯,一般来说,高校招聘没什么满不满的,也不用 ...
多谢提醒!我已经给m某985老师去邮件了,表达了自己的目前的处境。其实某985是更好的选择,只是我当时已经答应了对方。希望他们给我一次机会吧。。。

李攀 发表于 2015-5-23 21:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
表示同情。。。

ganyu27 发表于 2015-5-23 21:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2015-5-23 21:35
多谢提醒!我已经给华科的老师去邮件了,表达了自己的目前的处境。其实华中科技大学是更好的选择,只是我 ...
邮件?建议直接电话联系。邮件这个东西不靠谱,耽搁时间。建议电话联系,真诚恳切的态度是必须的,意向要是明确的。
这次不留爷,自有留爷处。华科如果不成要尽快再跟下一个联系,时间就是生命,不能耽搁太久。
按照你的坛语,华师虽然被你拒绝了,但它重新接收你的概率最大,毕竟不需要重新讨论或上会什么的,这些成本都不需要再支付。所以,一旦华科语焉不详,自己又急,建议直接和华师联系。
祝你尽快找到下家。

internet.hzx 发表于 2015-5-23 21:43:09 |只看作者 |坛友微信交流群
ganyu27 发表于 2015-5-23 21:41
邮件?建议直接电话联系。邮件这个东西不靠谱,耽搁时间。建议电话联系,真诚恳切的态度是必须的,意向要 ...
谢谢!明天一早我就给某985打电话!

蜉蝣天地 发表于 2015-5-23 21:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
ganyu27 发表于 2015-5-23 21:29
嗯,一般来说,高校招聘没什么满不满的,也不用 ...
呵呵,兄弟,你搞笑吧。每个高校的二级学院每年都有招聘指标,一旦招满,就不会再招了!这个兄弟拒绝的只是面试机会,又不是OFFER。

alfredgump 学生认证  发表于 2015-5-23 22:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2015-5-23 21:28
我是上海财经大学和哥伦比亚大学联合培养的。目前国内两篇权威B,三项专利,一项发明专利。博士论文打算投 ...
12楼正解,来我科把,大华科欢迎你

2011wi 发表于 2015-5-23 22:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
lz在搞什么呀 没有offer就拒其他面试....

internet.hzx 发表于 2015-5-23 22:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-5-23 21:56
呵呵,兄弟,你搞笑吧。每个高校的二级学院每年都有招聘指标,一旦招满,就不会再招了!这个兄弟拒绝的只 ...
有一个offer的,华科的是面试机会。