楼主: internet.hzx
11286 110

[我的学术之路] 此贴已经完结,谢谢关注。   [推广有奖]

meimei8181 发表于 2015-5-24 11:52:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不是说一直都很优秀吗,到头来本科连个211都不是,正是证明一件事,越是不自信的人越表现的自负。

internet.hzx 发表于 2015-5-24 12:08:45 |只看作者 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2015-5-24 11:52
不是说一直都很优秀吗,到头来本科连个211都不是,正是证明一件事,越是不自信的人越表现的自负。
呵呵,有必要现在来背后刺我一下吗?211,呵呵,你知道河南高考多么激烈吗?你知道我高考成绩只有十几所学校去不了吗?你知道我本科学校在河南是一本吗?你又知道211难道代表优秀吗?否则怎么那么多211 985出不来创新人才?呵呵,你不知道!你知道怎么评价创新能力强的人吗?呵呵

hpforever 发表于 2015-5-24 12:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是个厚道人,在没有拿到正式OFFER前就把其他的学校给拒绝了。绝大多数人都是拽着OFFER拖到实在拖不下去才拒绝的。

个人建议:厚道人不吃亏,希望楼主保持本心;吃一堑长一智,入社会后智圆行方才是正解。

最后希望楼主能够找到一份满意的工作。

付蔷 发表于 2015-5-24 12:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
还是小啊,社会阅历不够。以后的人生中当是一次教训吧。以你的实力应该还有有更好的。加油!!

raku8731 发表于 2015-5-24 12:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
就是签了合同都是可以毁约的,高校的合同又没有把什么赔偿具体写在合同上。只有手续办好,国家事业编制搞定,高校才很难撕毁合同,因为会面临人事仲裁的问题。如果没有正式的事业编制,撕毁合同那是分分秒秒的事,高校教师不是劳动合同法保护的对象。

jmboy 发表于 2015-5-24 12:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说实话你情商很低。找工作确实是骑驴找马,但你没有一定风险意识,没确定之前你竟然拒绝师大,其他985?这一步你处理的不对。至少你要找一个确定的保底啊。

shimura 发表于 2015-5-24 12:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
没啥了不起,你实力在那呢,找到好工作是迟早的事,这都是小事。

internet.hzx 发表于 2015-5-24 12:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
jmboy 发表于 2015-5-24 12:35
楼主说实话你情商很低。找工作确实是骑驴找马,但你没有一定风险意识,没确定之前你竟然拒绝师大,其他985? ...
其实是这样的,本来是要保底的,师大是星期五面试,当天火车上就给我打电话,但是我下周一要去该校面试,该校我更青睐,所以就没有马上答应师大,于是说下周给他们回复。面试过程很顺利,他们也并没有告知我还有不确定因素。那么我自然觉得没问题了。我给师大回复,师大说这样应该就没问题,那么我就给了他们确定的回复。

文化劳工 发表于 2015-5-24 12:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
古人早提示过  不将鸡蛋放在一个篮子里 再试试其他的学校吧

fanxuchun 发表于 2015-5-24 13:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
三项专利,一项发明专利。

想问一下,做统计的怎么会有专利呢?一般要怎样做才会获得呢?这不是工科研究才可能获得的吗?

不懂,请知情人指点