楼主: 土豆大土豆
6878 5

[投稿经验与疑问] 《比较教育研究》投稿疑问 [推广有奖]

• 1关注
  • 39粉丝

学科带头人

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-79456 个
通用积分
16.7385
学术水平
121 点
热心指数
110 点
信用等级
62 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《比较教育研究》投稿疑问

搜了论坛里好像没有《比较教育研究》杂志的投个经验,3月下旬两份匿名纸质投稿,前段时间打电话咨询了分为初审、两份匿名评审、终审,LZ朋友是北京高校小博,独立作者,编辑说两份匿名评审快回来了,还帮忙催一下,结果在下个月左右下旬,忐忑,文章是理论框架分析,实证数据也有,但是不多,自己知道发表的希望不大,但能通过编辑部初审后拿出来送审感觉还是比较欣慰的,坐等消息了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:比较教育研究 投稿疑问 教育研究 匿名评审 北京高校 《比较教育研究》投稿疑问 比较教育研究 《比较教育研究》投稿

沙发
我是老农 发表于 2015-5-25 16:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
《比较教育研究》于1965年创刊,1992年兼作中国教育学会比较教育分会会刊。《比较教育研究》的办刊宗旨是:向教育工作者介绍各国教育情况,对外国教育进行研究,以促进我国教育的发展,加强中外教育比较和我国比较教育学科建设,提高学术研究水平。

藤椅
canbetione 发表于 2015-6-17 18:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主怎么样了,我是通过系统投稿的,你是纸版?

板凳
十一年的 发表于 2016-1-4 14:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么这么久没听到群主发后续消息了?求后续。

报纸
liuyingbnu 发表于 2016-3-1 23:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
十一年的 发表于 2016-1-4 14:59
怎么这么久没听到群主发后续消息了?求后续。
您的终审结果出来了吗?外审回来是直接终审,还是让您修改了啊?

地板
我要发文章666 发表于 2019-4-10 23:54:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主怎么样了?我是小硕,最近投了一篇刚刚送出去外审,我的样本量也很小很小啊,担心ing