楼主: 文化劳工
2060 17

[经济现象] 2014年全国平均工资49969元,你拖了后腿吗 [推广有奖]

• 4关注
  • 51粉丝

贵宾

院士

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
605918 个
通用积分
6716.6731
学术水平
347 点
热心指数
485 点
信用等级
390 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.统计局称去年全国人均年工资49969元,你“拖后腿”了吗?
  • 又拖全国人民的后腿了
  • 在平均线上下徘徊
  • 远远超出人均水平
2.你的下一步增收计划是什么?
  • 努力工作,争取涨工资
  • 股市那么火,我也试试
  • 期待ZF发力,进一步缩小贫富差距
3.统计局数据,和你的切实感受相符吗?
  • 非常符合,数据准确反映我的现状
  • 差太远,我和马云平均一下也成富翁了
  • 屡屡被“官方数据”雷到,已累感不爱

国家统计局昨日发布的2014年全国平均工资主要数据显示,2014年城镇非私营单位和城镇私营单位最高行业与最低行业平均工资分别相差79917元和24182元,而上一年为相差73833元和19415元。

去年全国平均工资是多少?你为全国平均水平拖后腿了没有?昨天,国家统计局发布了2014年全国平均工资主要数据:全部调查单位就业人员平均工资为49969元。全国城镇非私营单位就业人员年平均工资56339元,同比名义增长9.4%,扣除物价因素,实际增长7.1%;全国城镇私营单位就业人员年平均工资36390元,同比名义增长11.3%,扣除物价因素,实际增长9%。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:平均工资 国家统计局 就业人员 全国人民 努力工作 平均工资

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuezi2046 + 60 精彩帖子
zouguangyong + 100 + 1 + 3 + 3 鼓励积极发帖讨论
kychan + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
421073390 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 260  论坛币 + 100  学术水平 + 6  热心指数 + 8  信用等级 + 8   查看全部评分

万卷古今消永日*一窗昏晓送流年
沙发
CCXsa 发表于 2015-5-28 14:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
高基尼系数的必然结果把

藤椅
kychan 学生认证  发表于 2015-5-28 14:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
月薪大约4100

板凳
长风神舞 在职认证  发表于 2015-5-28 15:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
在北京是温饱线

报纸
文星的好 发表于 2015-5-28 15:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
airlions 发表于 2015-5-28 15:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起 我脱了祖国的后腿 请把我流放到英联邦或者澳洲不毛之地吧
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
文化劳工 + 40 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

fin-qq 发表于 2015-5-28 15:35:47 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you for sharing ~

残血苍海 发表于 2015-5-28 16:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
后腿拖得有点多

jjxjiang 发表于 2015-5-28 19:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我正好是平均数

绝对不思考 发表于 2015-5-28 19:40:17 |只看作者 |坛友微信交流群
人均GDP,上海在全国11大城市里排名倒数第三

是最近的数据吗? 2.jpg