楼主: meilichina
46992 90

[股票] 3800点见! [推广有奖]

无知求知 发表于 2015-6-3 12:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
2015年6月份,上证指数以20日均线为轴,股指在其上方的幅度要大于在其下方的幅度。
20日均线仍以小角度向上延伸,不太可能走平,更不可能向下。
5日均线和10日均线一旦与20均线贴近,下一波行情,也就是本轮牛市中最有肉的一波行情就此展开。

无知求知 发表于 2015-6-13 11:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
什么叫做最有肉的行情?
前期已经把资产翻了一倍的人们,现在每上涨1%就相当于上涨了2%,而且行情还远没有结束。由于风险仍然很低,而收益却以双倍算,因此对于他们来说就是最有肉的行情。

朱沙梅 在职认证  发表于 2015-6-14 22:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不管怎么样,无论牛熊市,散户亏钱的居多数,赚到钱的,及时保护利润是非常有必要的,没有利润的,控制风险就显得尤为重要了。无论楼主的判断正确与否,都给人以惊醒,尚未离场的人们,必须要提高警惕,力求让自己站在安全的位置。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tttrrrtr + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

lancerthz 发表于 2015-6-15 02:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
meilichina 发表于 2015-5-29 15:44
欢迎进场买股票。现在入场买股票利国利民。
进来接盘么?
现在进来即使盈利也很难了吧?

无知求知 发表于 2015-6-23 13:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-5-29 14:36
我认为4200是6月份的钻石底。
而且极有可能在6月上旬触及4200点。
今天,也就是6月下旬的第一个交易日,股指见到了4265点。已经非常接近钻石底了。

现在再来猜测7月份的钻石底:4400点。

laodong1983 在职认证  发表于 2015-6-26 16:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
明白人啊

meilichina 发表于 2015-6-26 21:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-6-23 13:46
今天,也就是6月下旬的第一个交易日,股指见到了4265点。已经非常接近钻石底了。

现在再来猜测7月份的 ...
4200不准阿!我来验证我的3800准不准!如果指数在3800附近横盘1个月,就算预测准确。

无知求知 发表于 2015-6-26 22:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
meilichina 发表于 2015-6-26 21:36
4200不准阿!我来验证我的3800准不准!如果指数在3800附近横盘1个月,就算预测准确。
钻石底穿了,漏水了。我输了。

大班幼师 发表于 2015-6-27 05:54:04 |只看作者 |坛友微信交流群
meilichina 发表于 2015-6-26 21:36
实践证明,楼主是先知先觉。做好3850的准备。请辅导一下,为什么要“横盘一个月”呢。还有,为什么主力会不给“四千点是A股牛市的开端”的面子。

meilichina 发表于 2015-6-27 07:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
大班幼师 发表于 2015-6-27 05:54
实践证明,楼主是先知先觉。做好3850的准备。请辅导一下,为什么要“横盘一个月”呢。还有,为什么主力会 ...
3800也是瞎猜,莫做投资依据。不过简单说下思路还是可以。1:股市下跌是把双刃剑,当前实体经济形式非常 差,就业形式也不好,国内,国外经济需求减缓,几乎所有国家都处于危机之中,大家都在想方设法把危机转嫁出去,08年我们人民币升值,搞4万亿投资,直接和间接支援了美国,欧洲。制造业的转移支援了越南等国,因此,如果股市狂跌导致人心黄黄,美元党如果趁机发力,很有可能出现外汇危机。如果外汇危机爆发,所有危机都不可控。因此,如果能将大盘稳定在一定范围,对整个经济,至少人心上有很大的稳定作用。而且,股市也是目前唯一可以控制的 。