请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 土豆大土豆
12404 11

[校园话题] 卫生经济研究_杂志_杂志社_投稿 [推广有奖]

• 1关注
  • 39粉丝

学科带头人

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-79456 个
通用积分
16.6785
学术水平
121 点
热心指数
110 点
信用等级
62 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

卫生经济研究_杂志_杂志社_投稿

《卫生经济研究》怎么样?楼主朋友刚刚非常得意的完成了一篇文章,想往《卫生经济研究》杂志投稿发表,所以在人大经济论坛发出询问,《卫生经济研究》杂志属于cssci吗?投稿发表论文难度非常大吗?《卫生经济研究》版面费是多久?但是楼主还是将一些《卫生经济研究》杂志社编辑部的信息分享,希望在《卫生经济研究》杂志投稿发表过论文的朋友分享一下经验,主要是分享一些《卫生经济研究》投稿和投稿要求的经验。

卫生经济研究杂志

《卫生经济研究》杂志创刊于1984年,是中国卫生经济学会推荐订阅的全国性卫生经济管理综合类月刊,国内外公开发行,《卫生经济研究》是卫生经济理论研究者和卫生工作者的得力助手,作者、读者遍及全国。

卫生经济研究杂志社

《卫生经济研究》主管部门:浙江省卫生厅
《卫生经济研究》主办单位:华东卫生经济研究协作会
编辑部:《卫生经济研究》杂志社
主编:杨敬
主任:徐芸
《卫生经济研究》地址:浙江省杭州市大学路91号
邮编:310009

卫生经济研究投稿

1.1 切勿一稿多投。稿件一经发表,作者著作权使用费与稿酬一次性给付。该刊已被国内多家数据库收录,如作者不同意将文章编入,请在来稿时声明,该刊将作适当处理。
1.2 对以电子邮件方式投稿者,该刊均以电子邮件方式将处理结果告诉作者,请及时查收电子邮箱;对以信函方式投稿者,仍以信函方式通知作者。对未采用稿件不退原稿,请作者自留底稿;对采用的稿件,在不改变原意的前提下,将作必要的修改、删节或摘编,如不同意请说明。
1.3 凡向该刊投稿者,均作自愿接受上述约定。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:卫生经济研究 卫生经济 经济研究 杂志社 卫生经济研究杂志社 卫生经济研究 卫生经济研究杂志 卫生经济研究杂志社 卫生经济研究投稿

《卫生经济研究》(月刊)创刊于1984年,由华东卫生经济研究协作会主办,《卫生经济研究》是中国卫生经济学会推荐订阅的全国性卫生经济管理综合类月刊,国内外公开发行,是卫生经济理论研究者和卫生工作者的得力助手,作者、读者遍及全国。《卫生经济研究》杂志以学术研究与理论探讨见长,坚持“为卫生改革与发展服务,为卫生经济学学科建设服务”的办刊宗旨,在总结卫生改革的经验、促进卫生事业的发展、探讨卫生经济的理论等方面发表了一些质量较高的文章。《卫生经济研究》杂志以注重重点文章和短小精悍的文章相结合为特色,不仅刊发专家、教授的重点稿件,同时也热情为广大卫生经济工作者服务,《卫生经济研究》刊发基层工作者的文章,使杂志在有限的容量里能够吸纳最多的信息。《卫生经济研究》主要栏目:理论视野、一线调研、农村卫生、实践探索、医院经济、改革热点、海外传真、财会园地。

fengxinzidai 发表于 2017-1-18 17:45:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问该杂志现在是北大核心吗?有人说是 有人说不是,,,请给出确切的答复!感激!

bboy弘新 发表于 2017-3-3 14:40:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fengxinzidai 发表于 2017-1-18 17:45
请问该杂志现在是北大核心吗?有人说是 有人说不是,,,请给出确切的答复!感激!
入选了2014版北大核心,目前还是。

momojiangq 发表于 2017-4-23 13:44:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主你的中间有退修吗 我投了三四天就直接初审 复审 终审了

lhking 发表于 2017-4-23 16:52:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好贴,楼主辛苦了

momojiangq 发表于 2017-4-23 13:44
请问楼主你的中间有退修吗 我投了三四天就直接初审 复审 终审了
结果呢

fengxinzidai 发表于 2017-9-15 12:55:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
momojiangq 发表于 2017-4-23 13:44
结果咋样

我也想知道结果

Serena0116 发表于 2018-4-16 20:16:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求问楼主结果如何