请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 匿名
4806 38

写给wise和过去 去年wise没考上,今年考到华科 算是纪念 [推广有奖]

匿名网友
匿名网友  发表于 2015-6-14 18:56:16 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       女友本硕都在厦大。
       大学四年一直以来喜欢搞学问,也觉得自己是个搞学术的料。当时心高气傲,也认定了wise。觉得wise和ccer一样好,但是wise更好看。然后就开始大量的逃课(大四上学期7、8门课)上自习备考。失败。       然后就觉得失去了整个世界。
       大四下半年几乎过得比较颓废,打lol,写论文,剩下的时间是迷茫,以及偶尔早上去小树林背新概念三。
       然后答辩,毕业。
       过了一段,准备继续考,就去华科租房。
       本来打算继续考西经,但是看到很多大牛,就觉得自己半路出家落后的东西实在太多了。  
       遂在南大、浙大、华科、武大金融专硕中选择,最后选择了华科金专。
       原因是在华科住了一段,慢慢的喜欢上这所森林大学。和厦大一样喜欢。

华科的同学很实在,把图书证借给我三个月,在图书馆全天自习。ps:谢谢那个准备gre的小姑娘帮我修改英语作文模版
       然后分数下来了,比较紧张,然后把复试书连着看了几遍。然后复试过了。面试表现不好。

时过境迁,曾经已经淡忘。
       现在北京一家中介实习。
       由于经理看得起,以及干活卖力,几个月后,被给予了帮忙挑选简历并且打电话面试者的权利。

昨天翻简历,忽然发现一个中财的,本科在厦大的姑娘,符合招收标准。立刻打电话过去邀请来参加面试,希望能给厦大的孩子多一些帮助。
       她很开心,觉得我对厦大的教育质量很认可,我说厦大是个很优秀的学校,认识的厦大的朋友都非常优秀,相信她可以胜任这些工作。

今天想起去年考wise的事情,去年对厦大的执念。恍如隔世

是为记。祝她面试顺利~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:WISE 恍如隔世 半路出家 英语作文 CCER 大学 大学四年 图书证 论文 森林

sw051386 发表于 2015-6-14 19:09:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
默默赞一下

zwchunbo 发表于 2015-6-14 19:42:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那天上课和老师聊,突然想到一个话题,校友创业及任职与母校就业的实证关系。
在很多学校,尤其高水平学校,其校友喜欢招(准)母校的学生,除了对知识能力的熟悉和认可,还有很重要的因素就是一种眷恋和情怀吧。
扯远了,帖子很有正能量。

巢州子 发表于 2015-8-10 00:45:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一丝遗憾和淡淡的忧伤。去年在与WISE失之交臂,祝楼主前程似锦!是金子总会发光的

匿名网友
匿名网友  发表于 2015-8-11 20:36:46 |坛友微信交流群
巢州子 发表于 2015-8-10 00:45
一丝遗憾和淡淡的忧伤。去年在与WISE失之交臂,祝楼主前程似锦!是金子总会发光的
谢谢~你也一样

匿名网友
匿名网友  发表于 2015-8-11 20:49:44 |坛友微信交流群
zwchunbo 发表于 2015-6-14 19:42
那天上课和老师聊,突然想到一个话题,校友创业及任职与母校就业的实证关系。
在很多学校,尤其高水平学校 ...
厦大的姐姐很可爱,现在已经进来实习了~

just_try06 在职认证  发表于 2015-8-30 21:38:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
留在武汉其实更好 不是吗
来了WISE 其实也不是你想象的那么美好

just_try06 发表于 2015-8-30 21:38
留在武汉其实更好 不是吗
来了WISE 其实也不是你想象的那么美好
想女友。 离太远她老害怕

学长你好~我也很喜欢华科,还有十几天就考了,怕考不上

猫仔是强攻 发表于 2015-12-11 14:31
学长你好~我也很喜欢华科,还有十几天就考了,怕考不上
现在回复是不是晚了。。