楼主: 土豆大土豆
105606 120

[国家社科(含教育部)] 2015年教育部人文社科项目评审结果公示时间   [推广有奖]

• 1关注
  • 39粉丝

学科带头人

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-79456 个
通用积分
16.7385
学术水平
121 点
热心指数
110 点
信用等级
62 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

2015年教育部人文社科项目评审结果公示时间

论坛好友最近都比较关注2015年教育部人文社科项目评审结果公示时间,楼主刚刚在论坛上看到有网友分析说2015年教育部人文社科项目评审结果公示应该在6月底7月初左右,于是也打电话询问了一下,工作人员并没有明确给出结果公示时间,只是说项目评审工作已经结束,但是公示可能还需要一段时间。另外楼主觉得网友这个推断还是比较靠谱:2014年,材料审核4月14日,评审截止日期5月16日,结果公示6月9日;2015年,材料审核5月8日,评审截止日期6月11日,结果公示应该在6月底7月初左右。
      所以,楼主觉得2015年教育部人文社科项目评审结果应该会在7月初,大家有谁知道2015年教育部人文社科项目评审结果的消息吗?知道的请告知一下,谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:教育部人文社科项目 社科项目 人文社科 评审结果 结果公示 教育部人文社科项目 2015年教育部人文社科项目评审结果 教育部人文社科项目2015

沙发
我是老农 发表于 2015-6-16 10:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
2015年教育部人文社科项目评审结果。教育部社科项目是教育部面向全国普通高等学校设立的各类人文社会科学研究项目的总称。主要包括:
1.重大课题攻关项目。指以课题组为依托,以解决国家经济建设与社会发展过程中具有前瞻性、战略性、全局性的重大理论和实际问题,以及人文社会科学基础学科领域重大问题为研究内容的项目。选题由教育部向全国高等学校、科研院所及实际应用部门征集,面向全国高等学校招标。
2.基地重大项目。指为普通高等学校人文社会科学重点研究基地设立的、围绕基地学术发展方向进行研究的重大项目。选题由重点研究基地根据基地中长期规划确定,并经基地学术委员会审议通过后,报教育部统一组织招投标。
3.一般项目。①规划项目,含规划基金项目、博士点基金项目、青年基金项目,经费由教育部资助;②专项任务项目,经费由申请者从校外有关部门和企事业单位自筹。选题由申请人根据教育部社科研究中长期规划和个人前期研究积累自行设计。鼓励申请人从实际应用部门征得选题并获得经费资助。

藤椅
飘叶 发表于 2015-6-16 10:29:08 |只看作者 |坛友微信交流群
好啊,安静等待,该干啥干啥去

板凳
飘叶 发表于 2015-6-16 10:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
好啊,安静等待,该干啥干啥去

报纸
tianjian 发表于 2015-6-16 11:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
稍安勿躁!

地板
hfhua0802 发表于 2015-6-16 15:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
国家社科之后是教育部项目,有人欢喜有人愁。

dooby 发表于 2015-6-16 17:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
心里的鼓一直在敲

dooby 发表于 2015-6-16 17:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
心里的鼓一直在敲啊

我爱论文 发表于 2015-6-17 09:08:50 |只看作者 |坛友微信交流群
一直在敲啊

ydb8848 发表于 2015-6-17 09:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
急啥。。慢慢等呗