楼主: liufang0129
41350 20

[一般统计问题] 安装star命令成功,但是使用时总是提示错误r(198)? [推广有奖]

chu229399197 在职认证  发表于 2016-3-5 12:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
crystone101 发表于 2016-2-25 17:10
我也遇到了和你一样的问题,est tab语句可以运行,但是后面的star语句说是不能识别,请问你是怎么解决的呀 ...
esttab a1 a2 a3, compress nogap star(* 0.1 ** 0.05 *** 0.01)  试试看

窗前的灯笼树 学生认证  发表于 2016-10-21 16:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2015-6-24 17:18
很简单
星号(*)和后面的数字之间是应该  有空格的
谢谢你哦~~~搞了一下午的问题,终于解决了。看到楼上有人问est tab ,它和esttab是两个不同的命令。前者不能导出。

duyixuan2014 发表于 2017-2-11 15:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
本人也遇到了这个问题,产生原因是(*0.1 **0.05 ***0.01)格式中缺空格.现已解决,解决方法很简单: *空格0.1空格**空格0.05空格***空格0,01即可,如 (* 0.1 ** 0.05 *** 0.01)
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

精灵0901 发表于 2017-3-13 16:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
duyixuan2014 发表于 2017-2-11 15:34
本人也遇到了这个问题,产生原因是(*0.1 **0.05 ***0.01)格式中缺空格.现已解决,解决方法很简单: *空格0.1 ...
非常感谢,解决了,就是空格问题

13452397770 发表于 2017-5-20 01:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
chu229399197 发表于 2015-8-15 09:18
我用esttab可以用,但是在后边打上star就会提示命令无法识别。。。这是啥情况?
你好 你最后怎么解决的呢 能给我讲一下吗

13452397770 发表于 2017-5-20 01:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
窗前的灯笼树 发表于 2016-10-21 16:12
谢谢你哦~~~搞了一下午的问题,终于解决了。看到楼上有人问est tab ,它和esttab是两个不同的命令。前者不 ...
你好请问你是怎么解决的呢

13452397770 发表于 2017-5-20 01:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
13452397770 发表于 2017-5-20 01:19
你好 你最后怎么解决的呢 能给我讲一下吗
为什么我的空格对了还是star不能found呢

窗前的灯笼树 学生认证  发表于 2017-8-13 12:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
13452397770 发表于 2017-5-20 01:21
你好请问你是怎么解决的呢
数字和星号之间是有一个空格的

毅王 发表于 2017-8-21 13:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2015-6-24 17:18
很简单
星号(*)和后面的数字之间是应该  有空格的
多谢解决问题

一十七画 发表于 2020-6-6 13:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是怎么安装star命令的啊