楼主: 盛情难却
2012 8

[求助]有没有人帮我免费发一下 [推广有奖]

• 4关注
  • 5粉丝

小炒不过瘾

副教授

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
899 个
通用积分
45.6573
学术水平
29 点
热心指数
45 点
信用等级
22 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有没有哪个好人帮我免费发一下袁庆明的新制度经济学这本书呀》?谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有没有人 有没有 新制度经济学 新制度经济 制度经济学 求助

个人观点,应该百家争鸣!
沙发
盛情难却 发表于 2005-8-26 17:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
本人看了这本书的目录,觉得不错。然而在“超星”图书中也找不到。求助,谢谢!!!要不,奖大美女100个。

藤椅
随机漫步 发表于 2005-8-27 10:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个版块上面好象有他的课件,自己慢慢找吧
万物参差多态,乃幸福之本源。

板凳
盛情难却 发表于 2005-8-27 18:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
课件是有,也做的不错。可是,然而,只是,,,,只有第一、二章的哟。要是有人补齐,或是发一下他的书就好了。学术应该是无界的哟,谢谢!!!!

报纸
随机漫步 发表于 2005-8-29 17:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

嘿嘿,那本书刚出不久啊。要是有兄弟发的话,还叫人家怎么卖书。

利息是对耐心的补偿,要想免费,至少还要过一段时间才有电子版吧。

学术的思想是无界,学术的载体可是有价哦~~~~

张五常说,出价是表现你诚意的最好方式。。。

嘻嘻 私下说,我也想要啊。

[em02][em04]
万物参差多态,乃幸福之本源。

地板
盛情难却 发表于 2005-8-31 23:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

nibble 发表于 2005-9-1 11:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
晕,什么叫96年版的啊?你看清楚是袁还是卢再说话吧!
人世间最上层的课题,是恋爱; 恋爱中最难解的问题,是分手; 分手后最恐怖的过程,是回忆; 回忆里最痛苦的感受,是我依然爱你……

warsky 发表于 2005-9-1 11:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用随机漫步在2005-8-29 17:53:08的发言:

嘿嘿,那本书刚出不久啊。要是有兄弟发的话,还叫人家怎么卖书。

利息是对耐心的补偿,要想免费,至少还要过一段时间才有电子版吧。

学术的思想是无界,学术的载体可是有价哦~~~~

张五常说,出价是表现你诚意的最好方式。。。

嘻嘻 私下说,我也想要啊。

[em02][em04]
呵呵,去年才出的新书,我买了一本,对他的评价是:不错的交易费用、产权、制度变迁(好像还有一个)的忠实的理论综述。这本书写作的原意是向本科生传授NIE的,所以不管是从广度还是深度远远不及埃格特森的《经济行为与制度》,但作为入门或阶梯在看埃格特森的《经济行为与制度》之前看看,是非常有帮助的。在目前针对本科的NIE中国本土教材中,是最优秀的(呵呵,那是因为本土NIE的大腕们没有动写作本科教材的心思,呵呵)也许nie版可以考虑一下写作一本更好的本科教材
治学之道,日进一尺,长久坚持,也能通达!——warsky

盛情难却 发表于 2005-9-1 13:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群