楼主: 专属墨儿香
35732 316

[数据求助] 急求2009-2014年中国工业企业数据库   [推广有奖]

yezi_nk 发表于 2015-10-14 20:21:22 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-24 15:25
我们有这个数据,怎么联系您呢?
同求,yezi_nk@163.com  非常非常感谢!!!!

哈哈嘿嘿嘎嘎 发表于 2015-10-16 09:52:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-24 15:25
同学,求数据库,论文进行不下去了,真的万分感谢啊   邮箱:2545599294@qq.com

芦荟航 在职认证  发表于 2015-10-23 15:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,能给我也传一份吗?万分感谢!!!邮箱:594674787@qq.com

玉宇楼台 发表于 2015-11-1 16:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能发一份么?1614480871@qq.com

您好!急需这个数据,qq 642598190 。

Tia_nanadai 发表于 2015-11-16 09:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我现在正急求中国工业企业数据库,您是否也能发我一份,万分感谢!我的邮箱是379810609@qq.com

baileiwen 发表于 2015-11-18 23:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-23 17:24
我们有95年-13年全国规上工业企业的数据库,但是还没有14年的。14年的数据还没出来呢
您好,现在论文急需(95年-13年的)这个数据,希望您也能给我发一份,非常感谢!
401264882@qq.com

生活不易d 学生认证  发表于 2015-11-18 23:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-23 17:24
我们有95年-13年全国规上工业企业的数据库,但是还没有14年的。14年的数据还没出来呢
您好,能分享我一份吗?邮箱2283637931@qq.com 万分感谢

gaoyz1986 在职认证  发表于 2015-11-19 20:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要这个数据 可否共享 非常感谢 我的联系方式是QQ:281011534

建仓 发表于 2015-11-27 19:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎么联系您,求95-13年全国工业企业数据库。邮箱zhaolichang2013@126.com,万分感谢!