楼主: 专属墨儿香
35695 316

[数据求助] 急求2009-2014年中国工业企业数据库   [推广有奖]

中芷野 发表于 2015-12-24 17:51:42 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-23 17:24
我们有95年-13年全国规上工业企业的数据库,但是还没有14年的。14年的数据还没出来呢
你卖给我好么~~~价格好商量~~~QQ:869178169

中芷野 发表于 2015-12-26 17:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也在找这个数据库,用来写毕业论文,请问你找到了吗,如果没找到我这边有95~09年的可以分享给你,如果找到的话可以给我09年之后的吗?或者你也可以卖给我一份。QQ869178169

中芷野 发表于 2015-12-26 17:08:28 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也在找这个数据库,用来写毕业论文,请问你找到了吗,如果没找到我这边有95~09年的可以分享给你,如果找到的话可以给我09年之后的吗?或者你也可以卖给我一份QQ869178169

caijunw 发表于 2015-12-28 14:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-23 17:24
我们有95年-13年全国规上工业企业的数据库,但是还没有14年的。14年的数据还没出来呢
你好,跪求95年-13年的全国规上工业企业数据库,能共享一下吗?万分感谢。10414655@qq.com

caijunw 发表于 2015-12-28 14:21:29 |只看作者 |坛友微信交流群
zhenjiangp 发表于 2015-8-21 09:13
我有,qq 1812087741
您好,急需中国工业企业数据库,能共享一下吗?万分感谢。10414655@qq.com

wpingzi 发表于 2015-12-29 00:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!能麻烦分享一份工业企业数据库吗?523389912@qq.com;万分感谢!

wpingzi 发表于 2015-12-29 00:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zhenjiangp 发表于 2015-8-21 09:13
我有,qq 1812087741
您好!能麻烦您分享一份中国工业企业数据吗?523389912@qq.com,万分感谢!

songfangyu 发表于 2016-1-1 20:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-24 15:25
我们有这个数据,怎么联系您呢?
亲,您好,跪求中国工业企业数据库,1293458098@qq.com,谢谢亲,怎么联系您呢

不知道可以发我一份吗(806125565@qq.com),十分感谢!

cherrysindy 发表于 2016-1-3 19:27:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 跪求一份中国工业企业数据库资料 十分感谢!万分感谢!qq:630163717