楼主: 纳兰之若
17116 72

SFA;随机边界分析;舒伯利.C.昆伯卡   [推广有奖]

wcjwcjwcj 发表于 2020-2-27 10:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,电子档删除了,请问可以发一份给我吗?QQ邮箱:759089716

a925368325 发表于 2020-2-29 23:17:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
新手小白,楼主能分享一下吗
925368325@qq.com

顾英杰 发表于 2020-3-8 21:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
求共享,新手没有论坛币,5555,多谢了,3042452467@qq.com

新手没有论坛币,楼主求分享!!759452406@qq.com

谢谢楼主分享  601747324@qq.com,我也愿意为知识付费

小东风啦啦啦 学生认证  发表于 2020-8-13 16:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰之若 发表于 2016-2-24 20:44
这个是我在当当上买的正版电子版分享给大家的。如果你真有需要但是又缺论坛币的 ...
楼主您好 可以发我一份吗 最近需要学习SFA 1558735670@qq.com 感激不尽

楼主求发,我真的一个币都没有782766836@qq.com,感恩的心

wenjing1112 发表于 2020-9-14 16:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
swufelwj1112@gmail.com 感谢楼主!楼主好人!

元元!! 发表于 2020-10-20 09:58:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的论坛币实在不够,太想学习了,可以分享下吗

OOOZS 发表于 2021-9-28 09:46:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰之若 发表于 2015-7-5 16:41
为了搞清楚SFA的具体使用方法,楼主在当当网上买的《随机边界分析》舒伯利.C.昆伯卡。网上虽然有该书的英文 ...
楼主可以分享到邮箱嘛,确实是想买的,但是发现已经下载不了这个文件了15564732934@163.com