楼主: 纳兰之若
17091 72

SFA;随机边界分析;舒伯利.C.昆伯卡   [推广有奖]

• 11关注
  • 2粉丝

讲师

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6786 个
通用积分
32.6639
学术水平
7 点
热心指数
18 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为了搞清楚SFA的具体使用方法,楼主在当当网上买的《随机边界分析》舒伯利.C.昆伯卡。网上虽然有该书的英文版电子版,但是英文版读起来太费劲。当然,希望能够将此方法掌握到很高层次的,可以去读原版。楼主为了福利广大同仁,花了一个下午的时间去下载各种自动截图软件,有需要PDF版本的,可以自己将图片转化为PDF。
鉴于花了那么多时间,所以就向各位同仁收取一点儿辛苦费啦。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:随机边界分析 随机边界 SFA PDF版本 PDF版 当当网上 伯利

随机边界分析(中文).rar

37.62 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

回帖推荐

hiderm 发表于35楼  查看完整内容

图片放大到能识别出文字的程度,文字就虚化了。 这个帖子可能对您有用:主题是 [电子书制作] 加密的电子版转为PDF http://www.miui.com/thread-2115047-1-1.html
已有 1 人评分经验 收起 理由
liujianfang + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

不忘初心,方得始终
沙发
纳兰之若 学生认证  发表于 2015-7-5 16:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
有需要的可以看看。。。。。。。。。。。。。。。。

藤椅
纳兰之若 学生认证  发表于 2015-7-5 16:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
有需要的可以看看。。。。。。。。。。

板凳
纳兰之若 学生认证  发表于 2015-7-5 16:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
有需要的可以看看。。。。。。。。。。。。

报纸
shihui1505 发表于 2016-2-2 21:24:56 |只看作者 |坛友微信交流群
200个论坛币啊。。。。吃了一惊

地板
纳兰之若 学生认证  发表于 2016-2-24 20:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
shihui1505 发表于 2016-2-2 21:24
200个论坛币啊。。。。吃了一惊
这个是我在当当上买的正版电子版分享给大家的。[tongue][tongue]如果你真有需要但是又缺论坛币的话,可以把邮箱给我哈。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
rhapsodyr + 80 + 1 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 80  学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分

shihui1505 发表于 2016-2-26 18:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰之若 发表于 2016-2-24 20:44
这个是我在当当上买的正版电子版分享给大家的。如果你真有需要但是又缺论坛币的 ...
谢谢。我私你我的邮箱。最近正好想学习一下这个

zxm403 发表于 2016-3-7 16:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,本人正在学习SFA,感谢共享一下这本书啊!本人邮箱:229367955@qq.com

neo_cecil 发表于 2016-3-10 08:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰之若 发表于 2016-2-24 20:44
这个是我在当当上买的正版电子版分享给大家的。如果你真有需要但是又缺论坛币的 ...
楼主谢谢分享,但是论坛币真的不足,47319383@qq.com,谢啦。

wujing274 发表于 2016-3-10 18:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
最近一直因为被SFA分析的相关问题难住了,但论坛币真的不够200,望楼主不吝赐教,谢谢楼主。