楼主: cainiao001
44890 259

[学术治理与讨论] 内陆地区各高校的的经管类博士太垃圾、太水了   [推广有奖]

考过三高,就有本事了?呵呵
你不知道,三高是最最基本的吗?
三高根本只能分别出来要被踢出的学生和具备读博士工具的学生

还有很多基本的东西
比如:对文献的掌握水平,研究的设计水平

你不造,还有很多老师都要自己的学生考论文的吗?
三高闭卷算什么?
要是让你一个星期考试,就闭卷写几大领域的文献综述,你写的出来吗?

告诉你,我们就是内地的学生,我们就不是北京,上海的学生,我们就是东北的学生,我们就是南方的学生,我们就是内陆的学生

brickv 发表于 2015-7-8 16:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
很多学校1个cssci就毕业,我们这要sci啊,考试算什么,发文才是对人最大的折磨

wubi55555 在职认证  发表于 2015-7-8 16:50:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cainiao001 发表于 2015-7-7 10:25
今天碰到一个内地什么东x大学、南X大学的博士聊天,才知道,他们没有什么资格考,平时考试也很简单,都是写 ...
发现楼主是见识短情商低的纯傻逼。

地客 发表于 2015-7-8 16:56:50 |只看作者 |坛友微信交流群
看了这个关于三高的评论,差点把我的三高给吓上来了

谦微 发表于 2015-7-8 16:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
ty28 发表于 2015-7-8 11:29
高级宏微观,高级计量
谢谢啦  原来大家基本都是博士师兄师姐了啊  不过做人还是低调点好  像楼主这样义愤填膺、直指“内地”的做法可能跟博士的学历并不相匹配~~~

谦微 发表于 2015-7-8 16:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zouguangyong 发表于 2015-7-7 10:39
言辞这么激烈,是想进10大么
请问“10大”是什么?

xuxinpeng45 学生认证  发表于 2015-7-8 17:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
也是醉了,做好自己就好了,这么愤世嫉俗干嘛。。。

mzdg 在职认证  学生认证  发表于 2015-7-8 17:07:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这种帖子总能火起来。。。悲哀啊

葫芦娃大王 学生认证  发表于 2015-7-8 17:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
心成则事成 发表于 2015-7-8 00:23
我仔细看了下这个楼主的所有回复,发现他居然连内地和外地都分不清,我估计他说的可能是南大,可能在现实 ...
你看标签,说的就是东南大学和南京大学,把我的母校都骂过来了。。。

葫芦娃大王 发表于 2015-7-8 17:19
你看标签,说的就是东南大学和南京大学,把我的母校都骂过来了。。。
这个人我看了下他所有的回复,一半都在说什么SBSB的。这种人其实就是个现实没混好,在网络上发泄发泄,但是又不知道说什么就找个三高这个最基本的骂下,简直就是一个弱智。
这种人就是没什么成就,看到别人成就不断有,心理不平衡了,所以来找抽,这种人太多了。
这种人让他发管理世界和经济研究,估计就是在做春秋大梦,别说顶级期刊了,这种人让他发个核心估计都难。