楼主: cainiao001
44464 259

[学术治理与讨论] 内陆地区各高校的的经管类博士太垃圾、太水了   [推广有奖]

chaoqichaoluo 在职认证  发表于 2015-7-27 18:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zouguangyong 发表于 2015-7-8 10:35
你这说的应该是你自己吧?好好看看自己的发言吧。另外请举例证明我哪句话出现你说的这种情况?
确实,好像他的回复发错了地方,一页一页看过来的,估计是回复楼主的。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
zouguangyong + 100 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 3   查看全部评分

chaoqichaoluo 在职认证  发表于 2015-7-27 18:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
wzw03 发表于 2015-7-8 10:58
看到这篇帖子我只能呵呵!如果一个大学的博士还像小学生一样每天就是做习题,做习题,我看水平也高不到哪里 ...
这个标准有道理!

chaoqichaoluo 在职认证  发表于 2015-7-27 19:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zhudongdan 发表于 2015-7-8 11:26
我是来力挺楼主进10大的,楼主不知道是想进10大想疯了,还是素质问题,我宁愿相信前者,要不然,岂不悲哀? ...
哈哈,论坛看了几年了,今天看的最高兴,高人都出来了。从这个角度看,这个帖子也很有价值!

chaoqichaoluo 在职认证  发表于 2015-7-27 19:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
lowbrow 发表于 2015-7-8 11:52
看看老大和老二的博士是怎么来的,你还敢这么说吗?
哈哈,哈哈,你这个更厉害,在豫主政时候也有人私下里讲,不过政客的学位主要镀金吧

chaoqichaoluo 在职认证  发表于 2015-7-27 19:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2015-7-8 12:42
北大的课程要求比上财高,但是毕业要求只要求发两篇北大核心就可以了。毕业要求低并不代表学校不行,培养 ...
有道理,这建议估计民主投票通过率很高,学生总比高校领导多,

chaoqichaoluo 在职认证  发表于 2015-7-27 19:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2015-7-8 12:44
楼主说得对,抓培养质量是关键。但是在当下,很多情况是你扎扎实实做东西的,反而可能还不如那些吹牛吹得 ...
觉得项目有时不一定是学术搞得好就能拿的,还是论文更能代表学术水平。项目跟钱扯得关系太深。

chaoqichaoluo 在职认证  发表于 2015-7-27 19:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
yue_ding 发表于 2015-7-8 12:46
呵呵,误会,误会,我说的是哪个楼主,不好意思
哈哈,我估计就是这样的,好像可以删掉的

chaoqichaoluo 在职认证  发表于 2015-7-27 19:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
剑客之山 发表于 2015-7-8 18:00
我就是南京大学2009年毕业的经济学博士研究生,我在《经济研究》以及EER等期刊发表不少文章,咋就SB了?
看来这石头太大了,鲸鱼都出来了,佩服!

chaoqichaoluo 在职认证  发表于 2015-7-27 21:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
epsilonzhang 发表于 2015-7-13 13:10
有思想懂方法才是真学者;有思想没方法是神棍,有方法没思想只能做无用功。不好说哪个是第一、哪个是第二 ...
有深度,可以国家教育课题立项!

jessie1224 发表于 2015-8-4 07:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
唉~~~~都这样。。。。。。。