楼主: SARAY
2981 19

与企业相关的财务、统计分析整理 都是经典阿  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3951 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

应用公司理财

<< 商业周刊>> 称他为美国最权威的教授之一;MBA 的学生蜂拥着倾听他的报告;精明老到的投资者如饥似渴地阅读他在许多理财问题上的富有启发性的文。现在,随着<< 应用公司理财 >> 的出版,阿斯瓦斯. 达摩达兰为公司理财理论在真实世界中的运用提供了影响深远的指导。这本书重点讨论了如何将公司理财的理论和模型转变为可用于分析,理解和帮助商业运作的实际工具,阿斯瓦斯. 达摩达兰着力于用真实公司的真实数据对现实理财问题的人来说,是一笔难以估价的知识财富。

公司理财(原书第5版) Corporate Finance

作者: 斯蒂芬A.罗斯 罗德尔福W.威斯特菲尔德 杰弗利F.杰富 译者: 吴世农 沈艺峰 等

The economitrics of businessenterprise

Martin Ricketts University of Buckingham,UK

商务与经济统计 课件

Brief Contents about Statistics for Business and Economics

财务会计 [美] 瓦尔特•T•哈瑞森 Jr 查尔斯T•亨格伦

公司理财 businessenterprise 现代企业统计

商务与经济统计

应用公司理财.rar

财务会计教程

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计分析 计分析 economitrics Economitric Enterprise 企业 经典 财务 统计分析

沙发
YYR 发表于 2005-8-10 22:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢啦....我的钱呀, 没有啦...穷人

藤椅
SARAY 发表于 2005-8-10 23:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵 大家一样拉

对了 里面还有一本 《现代企业统计》

很实用的一本书哦 基本介绍了企业统计的所有应用

绝对物有所值

板凳
xfh750821 发表于 2005-8-23 14:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可不可以不要捆绑销售,我只想要财务会计及公司理财。

报纸
tdl008 发表于 2005-8-23 17:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜就是没有钱啊!

地板
mjl0711 发表于 2005-8-23 21:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

epyiduo 发表于 2005-8-23 22:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

thanks

wtlvsty 发表于 2005-8-25 12:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
流口水ing.....

xfh750821 发表于 2005-8-28 21:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主太不厚道了,公司理财并非原版,而只是课件而已。强烈谴责这样的欺骗行为!!!本来就是冲着公司理财的第5版来的,浪费我们稀缺的资源——30金。

xfh750821 发表于 2005-8-28 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议版主对这种人进行惩罚,以儆效尤!