楼主: a15962085626
980 4

大底快来临 [推广有奖]

• 0关注
  • 54粉丝

学科带头人

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
144258 个
通用积分
5.7129
学术水平
185 点
热心指数
211 点
信用等级
173 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之前一直劝大家空。这次来给大家打气吧。
大面积停牌对其他股票是件好事。由于流动性问题,机构也不能长期持有一个股票很多股票都会加速探底。融资盘已经大幅缩水,由于平仓强制退出,压在上面的套牢盘比以往小很多,这反而是杠杆股灾后的好处。加上目前释放的流动性,股市还是有回转的希望的。下周可能很多票要破去年的线,有些股可以提前入场了。
不要指望股灾后有几波大涨,但是绩优股是时候长期持有了。
祝大家赚钱。(转载)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:长期持有 流动性 性问题 绩优股 股市行情

沙发
意呆利 发表于 2015-7-9 10:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
技术上看,还需要几个月时间整理底部,但是可以提前入手一些超跌优质股票了。都是个人分析,大家都多分享一下,集思广益嘛。另外楼主说自己说话没有分寸,但我觉得这东西见仁见智,就看读者是不是抱着平常心去看待了

藤椅
小黄鸭 发表于 2015-7-9 10:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
市场还是有看多的,估计你手头没票

希望是真的

报纸
a15962085626 发表于 2015-7-9 11:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
意呆利 发表于 2015-7-9 10:49
技术上看,还需要几个月时间整理底部,但是可以提前入手一些超跌优质股票了。都是个人分析,大家都多分享一 ...
是啊