按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: yzfj
5936 14

[国际统计年鉴] OECD的10个国家投入产出表 [推广有奖]

• 0关注
  • 69粉丝

基金填写者

学科带头人

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12959448 个
通用积分
5013.8798
学术水平
91 点
热心指数
107 点
信用等级
62 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

OECD的10个国家投入产出表。投入产出表,作为全面研究和解释一个国家经济结构和收入分配的重要工具,为一个国家国民经济核算的重要组成部分,一般每五年公布一国的投入产出表。同时,投入产出表也是建立CGE模型的主要校准数据库的来源。

Pre-1973 Mid/late 1970s Early 1980s Mid-1980s 1990
Australia 1968 1974 1986 1989
Canada 1971 1976 1981 1986 1990
Denmark 1972 1977 1980 1985 1990
France 1972 1977 1980 1985 1990
Germany 1978 1986,1988 1990
Italy 1985
Japan 1970 1975 1980 1985 1990
Netherlands 1972 1977 1981 1986
United Kingdom 1968 1979 1984 1990
United States 1972 1977 1982 1985 1990

22609.rar (4.84 MB, 需要: 200 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投入产出表 投入产出 OECD OEC ECD 国家 产出 OECD

好啊
沙发
totonono 发表于 2005-8-12 02:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能否考虑价格下调啊

[此贴子已经被sunqjy于2005-8-14 7:17:02编辑过]

藤椅
marja 发表于 2005-9-3 10:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
降价降价,比较老了哈哈

板凳
luzhan 发表于 2009-4-2 11:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,楼主。看来我只能卖身了~~~~~

报纸
liseika 在职认证  发表于 2009-4-2 14:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

您自己慢用吧

地板
k1dddssd24 发表于 2009-4-3 20:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

兄弟 给我一份行不行啊   没钱啊  谢谢了  写论文用阿  wangdl562@163.com

非常感谢你阿  给我一份 美国和日本的就行了   感谢阿

lishixiang100 发表于 2011-3-6 20:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,楼主。

j_du2007 发表于 2011-3-8 05:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
how many industries do these tables have? If they are for 152 industries, please let me know. j_du2003@yahoo.co.uk. Thanks.

wygyzxfdsh 发表于 2011-4-19 23:57:15 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了呢 可怜可怜人

iy12 发表于 2011-5-10 16:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵,抢钱啊~