楼主: fujo11
14055 73

[学科前沿] 浅谈“不劳而获” [推广有奖]

龚民 发表于 2015-7-20 09:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-20 09:45
跟你说了多少次了,停止剥削要靠大家一起停止,建立没有剥削的制度。
在现行剥削制度之下,当然要剥削了 ...
       不要址上大家。如果大冢都象你一样尽大量剥削人,那么,又会有谁会被尽大量剥削?好好学习革命家彭湃,而是带头将自巳家土地分给农民,并没有等待“停止剥削要靠大家一起停止”无耻、脸皮厚借口。

龚民 发表于 2015-7-20 10:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-20 10:19
当然没有人会被尽量剥削了,哪有那么傻的人啊?
哈哈,傻的人正是你自已呀!明知没有人会被尽量剥削,你又为何要厚颜无耻尽大量剥削?

龚民 发表于 2015-7-20 11:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
要学习革命家澎湃,你自己要先学呀!你家财产比很多农民都多吧,你去分给他们吧。
哈哈,挖坑给自己跳啊!
       哈哈,蠢货也知道挖坑给自己跳,反对剥削又尽大量剥削,正是你自巳挖坑自已跳。现在农民财产比我多,我想分给农民,农民也不要呀!他们都是实在人,知道劳动致富,而不是不劳而获要厚颜无耻、尽大量剥削人。

龚民 发表于 2015-7-20 18:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-20 11:12
农民财产比你多?你太谦虚了吧,你要到偏远山区去看看啊。
你要先给给看,才知道人家要不要啊。
偏远山区有国家扶贫计划,你操心迟了。你有没有尽大量剥削他们呀?

龚民 发表于 2015-7-20 18:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-20 11:23

世界大战中,没有哪个国家愿意做战败国吧?
照你的愚蠢逻辑:明知没有人会愿意做战败国,你又为何要厚颜无耻争当战胜国?
哈哈,照你的愚蠢逻辑,就是要厚颜无耻尽大量才能当战胜国;尽小量就成了战败国?

fujo11 在职认证  发表于 2015-7-20 19:04:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你们两个都是言行不一的坏蛋,如果有良知的话,还是赶快去买块面包撞死吧。

龚民 发表于 2015-7-21 06:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2015-7-20 19:04
你们两个都是言行不一的坏蛋,如果有良知的话,还是赶快去买块面包撞死吧。
哈哈,李克洲的专利技术成就。

龚民 发表于 2015-7-21 06:55:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-20 19:20
是你要学习彭湃呀,你得操心啊。
扶贫计划离不开钱,你要把钱拿出来支持才行啊。
      反对剥削就应该学彭湃,从自身做起,这才是真反对剥削。要尽大量剥削、尽大量占有农民土地,这种虚假伪装反对剥削闹剧,还是回家自己去欣赏吧!公共平台丢人现眼、还不觉丑陋,快找个鼠洞钻进去吧!

龚民 发表于 2015-7-21 13:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-21 09:48
说的好啊,你说的学习彭湃,自身做起,那么就请掏钱支持国家的扶贫计划呀,别做语言的巨人行动的矮子啊。 ...
知道了反剥削要从自身做起,你的尽大量剥削谬论移交给苹果、郭台铭吧!

亚武 发表于 2015-7-22 21:58:25 |只看作者 |坛友微信交流群
人类从太阳那里获取源源不断的能源,太无耻了。

能源是你能这样就获得的?包括你呼吸的空气,你给上帝缴税了吗?啊?啊??啊???