楼主: yinhezhiwang
3305 6

[问答] [求助]奖10金币求人帮忙看这些图是怎么做的? [推广有奖]

• 2关注
  • 31粉丝

学术权威

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
141661 个
通用积分
34.6393
学术水平
125 点
热心指数
161 点
信用等级
100 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

263531.xls (448.5 KB)

大家帮忙看下,这些图是否是用SPSS软件做的?如果是,大致的方法您能给我介绍下吗?我已将帖子设置成金币帖,每介绍一个图的制作方法,我给2金币。共奖励10金币。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:求人帮忙 怎么做 spss软件 制作方法 SPSS 求助 帮忙 金币 求人

回帖推荐

seelight84 发表于3楼  查看完整内容

图形那么花哨,感觉像是在EXCEL中做的修改,第一个,第二个图在EXCEL中是完全可以做出来的,直接插入图表就可以了,然后在做出的图中点右键修改颜色,图的形状等,就可以达到这样的效果。 第三个是SPSS中做的应该是做对应分析时产生的图。第四个感觉是相关和偏相关系数图啊第五个和第六个就是普通的折线图,就是旋转了下方向而已,在EXCEL中可以按照以上方法修改第七个就是雷达图了,在SPSS和EXCEL中都能做出来,EXCEL选中数据 ...

本帖被以下文库推荐

沙发
军委主席 发表于 2008-11-5 09:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

雷达图,菜单上就有。很容易的。

藤椅
seelight84 发表于 2008-11-12 13:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

图形那么花哨,感觉像是在EXCEL中做的修改,第一个,第二个图在EXCEL中是完全可以做出来的,直接插入图表就可以了,然后在做出的图中点右键修改颜色,图的形状等,就可以达到这样的效果。

第三个是SPSS中做的应该是做对应分析时产生的图。

第四个感觉是相关和偏相关系数图啊

第五个和第六个就是普通的折线图,就是旋转了下方向而已,在EXCEL中可以按照以上方法修改

第七个就是雷达图了,在SPSS和EXCEL中都能做出来,EXCEL选中数据,点插入图标就可以了。

不知以上回答,楼主是否满意。

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
bakoll + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 3  论坛币 + 3   查看全部评分

板凳
jijiwai 发表于 2008-11-12 22:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

就楼主所示图形来说,完全是excel做出来的。

如果楼主问的是数据是怎么来的,请提供原始数据。

长此以往,偶将不偶。

报纸
jijiwai 发表于 2008-11-12 22:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

图形不是问题,用什么做出来也不是问题,关键问题是做出来的图形想表达什么,这才是关键。

长此以往,偶将不偶。

地板
yinhezhiwang 发表于 2008-11-15 01:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

图全部是用Excel做的,我已自己悟出来。由于大家回答的都不够准确,所以只能每人奖励1金币。

jiaogaike 发表于 2008-11-26 15:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是用数据挖掘软件SPSS Clementine做出来的
jiaogaike