楼主: 左正
14681 177

批马反马的三种人 [推广有奖]

yuan79101 发表于 2015-7-20 18:35:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-7-20 14:35
像你这种人,就是流毒
脑子糊涂,一边紧紧抱住既得利益集团的大腿一边还假惺惺地慷慨激昂地反腐
是呀,我是流毒,既得利益集团不是,普京也不是,资本主义专制也不是,你就是既得利益集团的狗。

左正 发表于 2015-7-20 18:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2015-7-20 09:18
楼主见过哪个贪官污吏反马的?
陈光标这种货色会反马吗?
中国这种大环境,只有那些行得正,坐得直,不怕查水表,有勇气有担当的人才会反马批马~~~
=============================================
未必。
中国的贪官污吏黑恶财主,他们本人是不敢公开反批马的,他们(正担心着被查处打击)没有闲心到这儿来反批马,可他们有的是钱养兔崽子到处反批马……
那些以之为业语无伦次不讲道理混账乱批的人,不是拿美金的就是拿贪黑钱的兔崽子

洪木林 发表于 2015-7-20 18:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2015-7-20 15:39
请问,您所推崇的“揭开社会发展规律的科学真理”的是什么学说呐?
在左正归纳的三种人里,您把自己归那 ...
马克思主义宣称自己是对劳苦大众好,你就欣欣然相信这是一种正面学说
为什么你就可以对所有马克思主义国家的劳苦大众的悲惨生活视而不见?
苏联,兲朝,北韩,这三个你应该最熟悉的马克思主义国家,请问哪一个国家的劳苦大众是幸福的?

也就是说:你宁可相信道听途说和教科书的灌输宣传,也不愿意动脑子想想到底事实如何?
那么你本人前面所说的这些所谓的学术规范之类的岂不恰恰和你自己的所作所为相互违背?

左正 发表于 2015-7-20 18:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-7-19 22:33
因为这位口头挺马派就是那个被揭穿了假面具的ID
他大骂“凡是否定黄继光的人就是汉奸美国狗”,然后立刻 ...
哦!

我好奇的是,您的真面怪吓人的,您的真面具是么样子的呢?

fujo11 在职认证  发表于 2015-7-20 19:00:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
左正 发表于 2015-7-20 18:42
中国这种大环境,只有那些行得正,坐得直,不怕查水表,有勇气有担当的人才会反马批马~~~
============= ...
从前拿卢布的人,和现在拿美金的人,都是一拨人。
你羡慕嫉妒恨吧。

左正 发表于 2015-7-20 19:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-7-19 22:16
我只是告诉你:某些口头挺马派其实连自己在说什么都不知道。
——那么你怎么指望这些人能说出起码符合一 ...
不用你告诉我也知道,“某些口头挺马派其实连自己在说什么都不知道”的,大有人在,他们大都是小时候家穷没钱读书的人,他们语无伦次毫不奇怪,我没弄明白这里的几个语无伦次职业的批反马者何故批反马呐?

洪木林 发表于 2015-7-20 19:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
左正 发表于 2015-7-20 18:47
哦!

我好奇的是,您的真面怪吓人的,您的真面具是么样子的呢?
我好奇的是:你就是靠面具来认识别人的?
难怪会被马克思主义所蒙蔽啊呵呵呵,那可是天下第一大假面具工厂啊,生产的全都是满脸道貌岸然的面具

洪木林 发表于 2015-7-20 19:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群
左正 发表于 2015-7-20 19:05
不用你告诉我也知道,“某些口头挺马派其实连自己在说什么都不知道”的,大有人在,他们大都是小时候家穷 ...
他们语无伦次毫不奇怪,我没弄明白这里的几个语无伦次职业的批反马者何故批反马呐?
你这样鹦鹉学舌有意思么?
请问哪一位批马者像我举例的那位一样,语无伦次自相矛盾了?
请问哪一位批马者是职业的?
——搞笑的是马克思主义者啊,有钱,有人,有资源,有拨款,有课题,有经费,什么都有,这么职业的挺马者们,却被你嘴里的这些“语无伦次”的反马者三招两式就杀得落荒而逃,哈哈哈哈哈
你说,马克思主义多可怜!

xuguw 发表于 2015-7-20 19:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
左正 发表于 2015-7-20 18:02
我划分“三种人”碍您保卫《资本论》么事了?
不碍事。您是楼主,楼里各种人都有的,借您的声音,对大家伙说了。

这几种人对那几种人,也是有鲜明之处的。不过从学术路向看,这还不是最为重要的。

有些人“反马”,其实际的行动却是帮助了马经的繁荣发展。

有些人“拥马”,但好事并非能够做到底。

多方面考量,还是有必要的。

洪木林 发表于 2015-7-20 19:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2015-7-20 18:35
是呀,我是流毒,既得利益集团不是,普京也不是,资本主义专制也不是,你就是既得利益集团的狗。
你这么脑子痴痴癫癫的,当然是流毒啦
连黄继光和秦基伟都说不清楚,你以为你智商超过0了啊?真是个小0
你当然不是既得利益集团啦,因为你只是维护既得利益集团的一条自干五
你当然也不是普京啦,因为你连俄罗斯的马克思主义流毒都算不上

我早就料到你会颠倒黑白地把自己的帽子硬扣给别人,你这种阿Q耍无赖不是一次两次了,那你这次硬说别人是狗又有什么稀奇呢?因为只有你这种为既得利益集团舔菊的看门狗才会这么狂吠啊