楼主: 左正
14689 177

批马反马的三种人 [推广有奖]

洪木林 发表于 2015-7-20 20:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
左正 发表于 2015-7-20 18:42
中国这种大环境,只有那些行得正,坐得直,不怕查水表,有勇气有担当的人才会反马批马~~~
============= ...
可他们有的是钱养兔崽子到处反批马……
那些以之为业语无伦次不讲道理混账乱批的人,不是拿美金的就是拿贪黑钱的兔崽子
像这种欲盖弥章的耍无赖,只会显出你的低俗
你说的这些“有的是钱养兔崽子到处反批马”——有证据吗?
不过,反过来说,马克思主义吃掉的钱,可真是不少啊!!
谁有的是钱?——是马克思主义啊
马克思主义每年占了多少经费?有钱,有人,有资源,有经费,有预算,有拨款,像衣俊卿那种还有女人,每年几百万几千万的经费填进去,养这么一帮人来维护马克思,居然还被民间的几个街头艺人三招两式就杀下马来?这些经费,是都被拿去玩女人了是吗?是要学马克思这个祖师爷玩弄女佣然后兴高采烈地写如何剥削吗?对社会有何贡献?对人民有何裨益?除了消耗老百姓的供养,还有什么贡献?

洪木林 发表于 2015-7-20 20:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
中国这种大环境,只有那些行得正,坐得直,不怕查水表,有勇气有担当的人才会反马批马~~~
那些以之为业语无伦次不讲道理混账乱批的人,不是拿美金的就是拿贪黑钱的兔崽子
如果马克思讲道理,那就别浪费那么多纳税人的钱,以理服人
马克思主义拿了那么多的钱,还是做不到以理服人,说明什么?——说明马克思主义自己才是不讲道理!
依靠自己的“正统地位”,仗势欺人,这是不讲道理之二
马克思主义连起码的逻辑都不通顺,至今不知道到底什么是“劳动”,就开始满嘴胡言乱语,这是不讲道理之三
——连这样的马克思主义都还要继续坚持,只能说智商为负
至于马克思主义经费里有没有美金,那就不知道了——不过听过研究马克思主义可以去国外交流的,看来是有美金的
呵呵,至于马克思主义者是不是兔崽子,那就不知道了,就算是兔崽子,又怎么样?衣俊卿照样搂女人,让那些反马者嫉妒去吧

洪木林 发表于 2015-7-20 20:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
阁下对反马这么厌恶
看来一定是送了很多人民币给衣俊卿去养女人了?
要不然衣俊卿哪里来的精力来反批马啊?

左正 发表于 2015-7-20 20:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-7-20 19:50
你这样鹦鹉学舌有意思么?
请问哪一位批马者像我举例的那位一样,语无伦次自相矛盾了?
请问哪一位批 ...
“有钱,有人,有资源,有拨款,有课题,有经费,什么都有”,打着马克思主义职业旗号的那些人,他们用的着来到这里挺马么?

左正 发表于 2015-7-20 20:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-7-20 19:48
我好奇的是:你就是靠面具来认识别人的?
难怪会被马克思主义所蒙蔽啊呵呵呵,那可是天下第一大假面具工 ...
是吗?
我怎么没看出来呢?

洪木林 发表于 2015-7-20 20:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
左正 发表于 2015-7-20 20:18
“有钱,有人,有资源,有拨款,有课题,有经费,什么都有”,打着马克思主义职业旗号的那些人,他们用的 ...
每年花这么多钱,马克思主义还是奄奄一息
呵呵呵
那么,挺马者又在干什么呢?

洪木林 发表于 2015-7-20 20:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
左正 发表于 2015-7-20 20:20
是吗?
我怎么没看出来呢?
没看出来什么呢?
是马克思主义的错误你没看出来?
还是马克思主义者们的虚伪你没有看出来?
还是马克思主义国家的老百姓的悲惨生活你故意没看出来?

左正 发表于 2015-7-20 20:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-7-20 19:17
问题就在于以为职业拿美金(第一种人)和拿贪黑钱(第二种人)的几个兔崽,他们不讲道理胡言乱语混账乱批…… ...
我只是想同大家讨论(看)一下,以之为职业拿美金(第一种人)和拿贪黑钱(第二种人)的人的嘴脸

左正 发表于 2015-7-20 20:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-7-20 19:51
不碍事。您是楼主,楼里各种人都有的,借您的声音,对大家伙说了。

这几种人对那几种人,也是有鲜明之 ...
高!实在是高人。

左正 发表于 2015-7-20 20:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-7-20 20:25
没看出来什么呢?
是马克思主义的错误你没看出来?
还是马克思主义者们的虚伪你没有看出来?
都没怎么看出来