楼主: 轩辕大地
1707 7

[学习分享] SAS ADV 北美 7-18-15 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本帖仅适用于应考,不适用于真正学习SAS。 如果你只有三天就考试了, 则可以借鉴。

基本情况
5月30日 SAS Base (90%); 7月18日 SAS ADV(97%)。 没有编程基础和Sas基础。由于平时上班, 基本没有时间看书 ,主要都是最后几天集中复习。无论是Base 还是ADV 重点都是题库和机经。

Base 我看了50+70+123. 50+70 必须全部搞明白, 123的话,有时间就看,没时间就看那个一两道重点。 最后要至少花一天的时间来总结前人机经。当时感觉看机经的时间太少, 所以导致考试很多题熟悉,但是不知道选什么。

ADV 我看了50+63 和花的一整天时间看机经。最后考试的时候,只有一道题完全没有见过。看50+63 花去了很多时间,由于没有基础又没有看书, 几乎每道题都写了很多解释。由于才考,记得比较清楚: 机经至少考了10多道, 所以在此特别感谢前人的机经。特别是1.9_机经 ,真是好帖。

祝考SAS的小伙伴一切顺利。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base sas基础 Base 基本情况 sas的 上班

沙发
whereismykate 发表于 2015-7-21 11:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
想问下 adv是不是大部分都是来自于50+63?

藤椅
wh7064rg 发表于 2015-7-21 23:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
轩辕大地 发表于 2015-7-23 02:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
whereismykate 发表于 2015-7-21 11:33
想问下 adv是不是大部分都是来自于50+63?
是的, 但有一些变型题,如果非常熟悉这部分, 过应该没有问题,但要考90%以上,还应该多看机经

报纸
canuck 发表于 2015-7-23 04:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢lz。马上找机经去。

地板
肉嘟嘟316 发表于 2015-7-23 16:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
1.9机经是??

轩辕大地 发表于 2015-7-24 05:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
肉嘟嘟316 发表于 2015-7-23 16:03
1.9机经是??
你在论坛上搜索一下,应该就有了。

sarahc 发表于 2015-8-4 01:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~