楼主: 晴天199026
7279 38

[论文求助] 求《改革与战略》联系方式 [推广有奖]

晴天199026 发表于 2015-7-30 19:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好好写论文 发表于 2015-7-30 17:17
我的没你那么贵,你几号收到的邮件啊,邮件里有没有让你5个工作日之内汇款呢
那你是多少的?27号收到的邮件啊,有说。我觉得有点贵得不合理吧

晴天199026 发表于 2015-7-30 19:55
那你是多少的?27号收到的邮件啊,有说。我觉得有点贵得不合理吧
2000,也是27号收到的,一个126邮箱发的,不是当时的投稿邮箱,打电话问他一些事宜么,他也就草草回答下,说在外面培训还是开会的,反正没说几句就挂了。

youngpan 发表于 2015-8-3 12:18:58 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好好写论文 发表于 2015-7-30 20:19
2000,也是27号收到的,一个126邮箱发的,不是当时的投稿邮箱,打电话问他一些事宜么,他也就草草回答下, ...
我问了另一个女的,她说那个编辑他们一起去厦门培训了,应该就是去公费旅游了。她说她不能保证有发票,因为现在发票很难搞……今天又打那个固话打通了,一个男的说有发票啊,可以开发票,只要在汇款的时候注明就行。感觉很不正规的杂志社,这都能上北核……哎,以后不跟他们打交道了

youngpan 发表于 2015-8-3 12:18
我问了另一个女的,她说那个编辑他们一起去厦门培训了,应该就是去公费旅游了。她说她不能保证有发票,因 ...
你交了费用了吗

allenzeng2014 发表于 2015-8-5 15:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好好写论文 发表于 2015-8-4 08:59
你交了费用了吗
我的也是7月27号收到的录用通知,我把稿件修改了一下发回去也都没人回复,后来叫导师联系付费,他就没有打通过,不过上午已经将邮费汇出。搞得我惊出一身冷汗,这杂志社太坑了,你工作日总要有人回个邮件啥的,看来发票是难以弄到了,好在导师付的钱

allenzeng2014 发表于 2015-8-5 16:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你交了费用了吗
我也是7月27号收到录用通知的,后来将稿子改了一下发过去了,费用是叫导师联系的,可是也一直没联系上。邮件发了好几封也没回,导师还是把钱给汇过去了,编辑部那边一点动静都没有,太坑了!还是接着打电话吧。。。你们的情况怎么样了?

lunwenxiefa 发表于 2015-8-7 09:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群

日月草msm 发表于 2015-8-7 14:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
晴天199026 发表于 2015-7-30 19:55
请问你后来发了吗?!我也是27收到邮件,126的,电话怎么都打不通,前两天才通了,我也要3500!

日月草msm 发表于 2015-8-7 14:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
你交了费用了吗
请问你后来发了吗?!我也是27收到邮件,126的,电话怎么都打不通,前两天才通了,我也要3500!

日月草msm 发表于 2015-8-7 14:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
allenzeng2014 发表于 2015-8-5 16:11
我也是7月27号收到录用通知的,后来将稿子改了一下发过去了,费用是叫导师联系的,可是也一直没联系上。邮 ...
我也是27收到邮件,126的,电话怎么都打不通,前两天才通了,我也要3500!请问你弄到发票了没?